Sieg Delacroix
Come Back
Ну можно попробовать написать это в дневниках персонажа.
В дневниках это физически не может появится, так как сам персонаж об этом ничего не знает)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНу можно попробовать написать это в дневниках персонажа.
Прошу ответить знающих людей.
Мне бы хотелось описать события, связанные с моим персонажем (по большей части, не напрямую, то есть, постараюсь ограничиться разговорами о нем), которые происходят вне мира Камигавы, а ждать когда ТРПГ Временный Лагерь закончится, как бы мне не совсем лубыается (чтобы ввести это через флешбеки). Где бы мне создать подобающую тему, а?
Как насчет Ферлевис? Не игровой и литературный раздел.
Но тему же можно перенести в игровой раздел. Как это позволят правила. Или все-таки нет?
Привет! Добро пожаловать! Осваивайтесь и вливайтесь, будут вопросы - обращайтесь.привет всем))) Случайно на вас набрела) мило тут у вас. только вот форум долго грузится
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения