Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу ответить знающих людей.

Мне бы хотелось описать события, связанные с моим персонажем (по большей части, не напрямую, то есть, постараюсь ограничиться разговорами о нем), которые происходят вне мира Камигавы, а ждать когда ТРПГ Временный Лагерь закончится, как бы мне не совсем лубыается (чтобы ввести это через флешбеки). Где бы мне создать подобающую тему, а?

Как насчет Ферлевис? Не игровой и литературный раздел.

Как насчет Ферлевис? Не игровой и литературный раздел.

Это не литературный раздел, потому что все описанное будет таким предисловием к будущему действию здесь, на Ками. То есть, это не выдумки, все это происходило

Лиет, держись подальше, он строит из себя хорошего,а сам втайне наш род явно недолюбливает! Наверняка тешит надежду вырастить тебя безобидным и почти нормальным человеком) И подумай, тебе оно надо? Рыцарю смерти почти тыща лет... Почти тыща лет холостяцкой жизни! Представь, что у него в доме-то творится!)

привет всем))) Случайно на вас набрела) мило тут у вас. :smile: только вот форум долго грузится :sad:
Привет! Добро пожаловать! Осваивайтесь и вливайтесь, будут вопросы - обращайтесь. :smile:

Если форум грузится долго - есть возможность изменить его стиль на более "легкий". Кнопочка "стили форума" находится внизу страницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху