Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лойя
Предлагаю перейти в другую тему. Можно проскипать дорогу и пройти прямо в Гунард :) Если конечно у тебя нет других предложений.

пока вы разбираете, кому следовало бы написать, уже могли бы кинуть два поста.
Грин и так тормозит игру сверх всякой меры. Предлагаю проскипаткакой-нибудь определенный кусок времени--например,оставшуюся ночь--потому что уже достало дать постов некоторых отдельных личностей:\

тут вообще мало народу.

По поводу дракона. Даже не знаю. Брать тя или не брать, юное дитя. Хотя, наверное ты можешь готовить и прибрать в доме. Может быть и попробуем.

тут вообще мало народу.

По поводу дракона. Даже не знаю. Брать тя или не брать, юное дитя. Хотя, наверное ты можешь готовить и прибрать в доме. Может быть и попробуем.

Философски настроенный дракон скептически прослушал условия и талантливо изобразил обескураживающую улыбку во все человеческие 32.
Ничто человеческое нам, драконам, не чуждо! Главное чтобы потом все остались живы здоровы и целы! :smile:

Прошу ответить знающих людей.

Мне бы хотелось описать события, связанные с моим персонажем (по большей части, не напрямую, то есть, постараюсь ограничиться разговорами о нем), которые происходят вне мира Камигавы, а ждать когда ТРПГ Временный Лагерь закончится, как бы мне не совсем лубыается (чтобы ввести это через флешбеки). Где бы мне создать подобающую тему, а?

Философски настроенный дракон скептически прослушал условия и талантливо изобразил обескураживающую улыбку во все человеческие 32.
Ничто человеческое нам, драконам, не чуждо! Главное чтобы потом все остались живы здоровы и целы! :smile:

У меня, что - то сегодня настроения нету. Если что, ищите меня в аске. Там я всегда онлайн и почти всегда отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху