Анкета Вестника

Helga проверенный пользователь

Верховный правитель
Команда форума
Реакции
756
Баллы
3,417
1) Имя персонажа
Мне не известно мое настоящее имя, данное мне при рождении. Возможно - я просто забыл его, как и все. что связано с моим детством, юностью и... человеческой жизнью вообще. Меня прозвали Вестником, Посланцем или просто - Призраком.

2) Раса персонажа
Дух, призрак

3) Возраст персонажа.
Может ли быть возраст у бесплотного существа? Это интересный вопрос для мудрецов и магистров всевозможных школ... Скажу лишь, что свой последний день рождения, будучи человеком, я отмечал на 28-мом году жизни. С того дня прошло немало времени... и я устал считать пролетевшие года. Зачем?..

4) Внешние данные.
Даром, данным мне высшими силами и могуществом той, кому принадлежит мой меч и моя жизнь, мне позволено принимать облик человека, но лишь на время - не более часа. Я использую эту способность, чтобы без опасения выполнять поручения Кургана в населенных местах, и не быть причиной излишнего беспокойства среди мирных жителей. В остальное время - я почти прозрачен и напоминаю серый туман, заключенный в мерцающий кокон с очертаниями человеческой фигуры.

Что ж... взгляну в зеркало: ростом чуть выше среднего, крепкого телосложения, длинные волосы пепельно-серого оттенка, серо-голубые холодные глаза, легкая небритость, на лбу и на щеке два небольших шрама, на правом плече - татуировка: парящий ястреб, держащий когтями букву "Н". Признаюсь честно - не представляю, что она означает... Но смотрится эффектно.

Одеваюсь как возможно неприметнее: высокие черные сапоги, кожаные черные штаны, длинная темно-серая туника без рукавов, под ней - белая рубашка, широкий пояс, длинный плащ черного цвета с капюшоном, кожаные наручи с короткими металлическими шипами.

5) Профессия и специальность.
По прихоти судьбы или провидения (если оно существует..) и по воле хозяйки древнего кургана, служу исполнителем поручений разного рода, будь то простая доставка писем и посылок, или шпионаж и ритуальные убийства (*глухо смеется*).

6) Биография.
Как я уже имел честь писать выше, мне не известно почти ничего о моих родителях, моем детстве, юности... Все это изчезло из моей памяти, лишь несколько вещей напоминают мне о прошлом - странная татуировка на моем плече, старинный меч с непонятной для меня гравировкой на клинке, несколько старых книг с полуистлевшими страницами (увы, я не могу их прочесть - язык, на котором они написаны, мне не знаком...), несколько золотых монет с изображением некого незнакомого бородатого господина и крохотный мешочек с каким-то непонятным порошком: то ли рассыпавшиеся в пыль сухие растения, то ли что-то другое. Все это было извлечено вместе со мной из моего... склепа.

На древней земле Блекгарда множество подобных усыпальниц, кладбищ и просто безымянных могил. Душа моя не захотела покидать грешную землю: не спешила спуститься в ад и не рвалась в небеса. Она просто... вышла из тела и остановилась подле него, словно верный страж, подвластная древней магии - неведомой и таинственной силе того места. Случилось так, что вблизи склепа продился странный ритуал. Это было совсем не похоже на эксперименты некромантов - те оживают мертвых, и подчиняют их своей воле. А здесь - я, дух, обрел свободу но не спешил улетать. Может быть, мне должно было стать ангелом и парить над облаками, приглядывая за смертными и храня их от беды и напасти? Я выбрал иной путь, последовав зову "сердца" и "разума" и присягнул на верность королеве древнего кургана: той, кому обязан вторым рождением.

7) Инвентарь: в обычном для призрака состоянии - ничего. В облике человека:
Меч: двуручник, не зачарован.

c90a21fdb863.jpg

8) Спутников нет

Ps. Персонаж является моим "ботом" и создан для проведения грядущей ТРПГ темного клана. В иных городах, кроме Блэкграда, его встретить вряд ли получится... (Helga)

ОДОБРЕНО​

(Возражений нет, только не думаю что он успеет провести ритуальное убийство за час.) Licentia

(Согласен, ко всему прочему ботам анкета не обязательно, мои ходят без нее.) Линттар

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху