Лойя Орка-шагхрат Известный житель 10 Сентябрь 2009 #21 хм... Это нечто странное... Кстати, раз так хорошо гонки знаете, то может и на два ответите?
Hardy Почетный житель Модератор 3 Прославленный 10 Сентябрь 2009 #22 Я думал, что это Test Drive последний, но что-то графика в сомнения вгоняет ) p.s. там ссылка на "другой" пост
Я думал, что это Test Drive последний, но что-то графика в сомнения вгоняет ) p.s. там ссылка на "другой" пост
Лойя Орка-шагхрат Известный житель 10 Сентябрь 2009 #23 Если еще уточните, как сей Тест Драйв звался - вы угадали!!!
Артано Белый волчонок 2 Почётный житель 10 Сентябрь 2009 #24 там ссылка на "другой" пост Нажмите для раскрытия... Неотгаданная игра номер "два" :)
Hardy Почетный житель Модератор 3 Прославленный 10 Сентябрь 2009 #26 Лойя написал(а): Если еще уточните, как сей Тест Драйв звался - вы угадали!!! Нажмите для раскрытия... Unlimited Неотгаданная игра номер "два" :) Нажмите для раскрытия... Ого, а разве Fallout неверный ответ? =0
Лойя написал(а): Если еще уточните, как сей Тест Драйв звался - вы угадали!!! Нажмите для раскрытия... Unlimited Неотгаданная игра номер "два" :) Нажмите для раскрытия... Ого, а разве Fallout неверный ответ? =0
Артано Белый волчонок 2 Почётный житель 10 Сентябрь 2009 #28 Ого, а разве Fallout неверный ответ? =0 Нажмите для раскрытия... Более чем верный, то я просто пропустил :) А ответ на ваш скрин - Crimsonland
Ого, а разве Fallout неверный ответ? =0 Нажмите для раскрытия... Более чем верный, то я просто пропустил :) А ответ на ваш скрин - Crimsonland
Лойя Орка-шагхрат Известный житель 10 Сентябрь 2009 #29 А вот эту кто отгадает? Вложения 82327_10.webp 66.7 KБ · Просмотры: 60
Suriickath Почетный житель Пропавшие души 10 Сентябрь 2009 #30 Necrovision _____________________________________________________ Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009
Лойя Орка-шагхрат Известный житель 10 Сентябрь 2009 #32 World War I... Сейчас выложу... Вложения aad.webp 53.7 KБ · Просмотры: 70
Hardy Почетный житель Модератор 3 Прославленный 11 Сентябрь 2009 #34 Артано написал(а): А ответ на ваш скрин - Crimsonland Нажмите для раскрытия... И не поспоришь. Очень хороший ответ
Артано написал(а): А ответ на ваш скрин - Crimsonland Нажмите для раскрытия... И не поспоришь. Очень хороший ответ
Black Glitter Почетный житель Пропавшие души 11 Сентябрь 2009 #35 И так загадка, для самых эрудированных!!! Что слабо!?)))Только истинные мастера игры смогут дать правильный ответ! Не торопитесь подумайте
И так загадка, для самых эрудированных!!! Что слабо!?)))Только истинные мастера игры смогут дать правильный ответ! Не торопитесь подумайте
Артано Белый волчонок 2 Почётный житель 11 Сентябрь 2009 #36 Black Glitter, там в левой верхней части скриншота написано)) Лойя, я подозреваю, что это Knight of the temple А вот от меня, тоже непроходимое задание :) Вложения screen_1.webp 157.5 KБ · Просмотры: 58
Black Glitter, там в левой верхней части скриншота написано)) Лойя, я подозреваю, что это Knight of the temple А вот от меня, тоже непроходимое задание :)
Black Glitter Почетный житель Пропавшие души 11 Сентябрь 2009 #38 а вот это что? Вложения Arx15.webp 39.3 KБ · Просмотры: 61
LiaNdrYLiaNdrY проверенный пользователь Знаток Админ 2 Почётный житель 11 Сентябрь 2009 #39 Так давайте не будем превращать форум в помойку, первый пост обновлен, читать всем!