Лойя
Орка-шагхрат
Моё имя – Лойя...
Жизнь коротка, смерть не права,
Недолга память, путь жесток.
Сквозь лёд и пепел, камень и песок
Мы прорастаем, как трава.
Утерян смысл, пусты слова.
Успех – обман, надежда – прах.
Сквозь кровь и ложь, отчаянье и страх
Клонится к плахе голова,
Сон словно смерть, и смерть как сон.
Сквозь гниль души, сквозь боль времён
Мы вырастаем. Мы – трава…
Мы помним эти стихи и будем помнить их всегда. Их писали наши предки в Лугхбуурзе, который люди и эльфы звали и зовут Барад-Дура.
И вот я в мире под названием Камигава. Разведать - вот мое задание. Узнать ВСЕ об этом мире, жить в нем, пока не сживусь. И тогда с помощью особого заклинания сообщить все, что узнаю, азогху, старейшине. После я вольна буду остаться в этом мире. Или идти дальше. Я посмотрю...
За те дни, пока я пришла сюда я успела узнать нескольких жителей. Никогда не подозревала, как можно дружить с эльфами... Или с энтами... Теперь я знаю, что они - такие же живые как мы... И мертвые - такие же. И я буду с ними общаться и дружить.. А что дальше? Никто не знает...
Жизнь коротка, смерть не права,
Недолга память, путь жесток.
Сквозь лёд и пепел, камень и песок
Утерян смысл, пусты слова.
Успех – обман, надежда – прах.
Сквозь кровь и ложь, отчаянье и страх
Клонится к плахе голова,
Сон словно смерть, и смерть как сон.
Сквозь гниль души, сквозь боль времён
Мы вырастаем. Мы – трава…
Мы помним эти стихи и будем помнить их всегда. Их писали наши предки в Лугхбуурзе, который люди и эльфы звали и зовут Барад-Дура.
И вот я в мире под названием Камигава. Разведать - вот мое задание. Узнать ВСЕ об этом мире, жить в нем, пока не сживусь. И тогда с помощью особого заклинания сообщить все, что узнаю, азогху, старейшине. После я вольна буду остаться в этом мире. Или идти дальше. Я посмотрю...
За те дни, пока я пришла сюда я успела узнать нескольких жителей. Никогда не подозревала, как можно дружить с эльфами... Или с энтами... Теперь я знаю, что они - такие же живые как мы... И мертвые - такие же. И я буду с ними общаться и дружить.. А что дальше? Никто не знает...