Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Она была готова встретить то, что ждало там. В вашей подруге я очень сомневаюсь. В крайнем случае моя ученица могла выбраться. В самую пасть зверя она не полезла-бы, я бы не дал. Оставил бы там, где она смогла бы продержаться и откуда она могла вернутся... Тоже самое я делаю и с Кэрри. Ей сейчас даже в лес входить нельзя. Нежить может оказаться где угодно. - Элладан оставался спокойным. - И пресекая ваш нынешний вопрос сейчас она находится под заклинанием убежища... Никто не тронет её, её просто не существует в этом мире для тех, кто хочет её убить. Если она войдёт в склеп под этим заклинанием, а я погибну, жить ей тоже останется недолго. вы хоть раз чувствовали то, что переживает человек, когда его плоть начинает рвать вурдалак? - Элладан зарычал сам на себя глуша в сердце это воспоминание. - Насколько страшным зверем она себя не считает, но такого она точно не заслуживает. - Паладин говорил больше в пространство, смотреть на драконов он не хотел, всплывали еще одни воспоминания.
- Идти со мной вам нельзя. Я иду на встречу со своим предназначением, и этот бой я должен принять один... Ученица которая меня покинула, осталась бы снаружи помещения. Если бы погиб, я бы погиб так, что она выбралась-бы, а ваша подруга, она не поймёт ,что делать с той энергией которая высвободится...
Я настаиваю ,что бы вы забрали её с собой. И во мне говорит не упёртость, во мне говорит тихое понимание неотвратимого. Если мне суждено вернуться, я вернусь за ней, и если понадобится, то и на край света...
- Идти со мной вам нельзя. Я иду на встречу со своим предназначением, и этот бой я должен принять один... Ученица которая меня покинула, осталась бы снаружи помещения. Если бы погиб, я бы погиб так, что она выбралась-бы, а ваша подруга, она не поймёт ,что делать с той энергией которая высвободится...
Я настаиваю ,что бы вы забрали её с собой. И во мне говорит не упёртость, во мне говорит тихое понимание неотвратимого. Если мне суждено вернуться, я вернусь за ней, и если понадобится, то и на край света...