Повелитель Стихии / The Last Airbender

Кенсли

Посетитель
Реакции
4
Баллы
1,797
tla.jpg
Оригинальное название: The Last Airbender
Страна: США
Мирвоая премьера: 1 июля 2010
Премьера РФ: 1 июля 2010
Бюджет: неизвестен
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Жанр: фэнтези, приключения, семейный

Описание:
Этот человек с труднопроизносимой фамилией, Шьямалан, оказался довольно опытным режиссером. Родился в Пондишерри, Индия. И является 38-ми летним представителем киноискусства. Имеет довольно солидные работы в портфолио: Шестое чувство (1999), Стюарт Литтл (1999), Знаки (2002) и прочее. Последние несколько работ не имели большого успеха, что ж новая картина - это шанс вернуть доверие поклонников работ режиссера. Данная картина снимается по популярному американскому анимационному телесериалу. Три сезона были показаны в эфире каналов Nickelodeon и Nicktoons Network. Создетелями сериала являются Майклом Данте ДиМартино (англ. Мичаел Данте ДиМартино) и Брайаном Кониецко (англ. Брян Кониецко). И хоть поклонники мультфильма заранее скептично относятся к данной экранизации, мы все равно надеемся на лучшее. Действо разворачивается в фэнтэзийном мире где доминируют четыре народа, называемых народом Огня, Воды, Воздуха и Земли. В каждом из народов часть населения являются магами соответственной стихии. Так уж устроился Мир, что в нем живет некий Аватар, который владеет всеми четырьмя стихиями. Его роль - это соблюдения мира между всеми народами. После смерти одного аватара - рождается новый. Таким образом аватар появляется в каждом народе по по очереди. Ну это так, не большое введение в бытность того времени. Народ огня, точнее его правители, подогреваемые не детскими амбициями, решают развязать войну против всего мира. Расчетав, что аватар должен жить в племени воздуха, нападают на него, племя, в первую очередь. От сюда можно уже понять смысл названия. Аватар, 10-ти летний маг воздуха Анг лишается простых детских забав и вынужден окунуться во все ужасы войны. На него возлагается надежды на предотвращение экспансии народа Огня и восстановления мира во всем Мире.

[VID]http://trailers.kinopoisk.ru/trailers//flv/417855/kinopoisk.ru-Last-Airbender-The-41155.flv[/VID]​

Вложения

О, интересно будет посмотреть. Только сериал, состоящий из сотни с хвостиком серий, мне кажется, нелегко будет в полутора-, ну, двухчасовом фильме уместить)

Шут скривил лицо, как в аниме сериалах главные герои , которым сейчас влетит от близкой подруги.
- Лин, ты чего это? Зааачееемм цитаты?

О, интересно будет посмотреть. Только сериал, состоящий из сотни с хвостиком серий, мне кажется, нелегко будет в полутора-, ну, двухчасовом фильме уместить)
Эээ... Что? Каких к черту сотни с хвостиком. Три сезона по 20-24 серии, если все мложить то там и 80 серий не наберется.

там 61 серия вроде, и где-то я прочёл, что фильм будет то-ли предысторией, то-ли наоборот - к сериалу.

Последнее редактирование:
Да, вики говорит, что 61 серия. Но в любом случае, хоть сто серий, хоть шестьдесят, попытка вместить их все в фильм была бы неудачной. Но, если это предыстория, или продолжение сериала, то и хорошо)

Да, вики говорит, что 61 серия. Но в любом случае, хоть сто серий, хоть шестьдесят, попытка вместить их все в фильм была бы неудачной. Но, если это предыстория, или продолжение сериала, то и хорошо)
Вики говорит что пехотные группы СС в Нюрнбергском процессе не было, так что ВИКИ и не такое еще скажет)) Нужно самому смотреть
Если бы сериал выложить строго в серии несущие сюжетную нагрузку и убрать идиотские филлеры, то там серий 30 осталось и вместить весь сериал в один фильм они думаю и не собираются. Никто не делает фильмы по тому, что уже есть, если это только не римейк. Предыстория? Вряд ли, ведь, сколько там той предыстории, если вспомнить по сериалу. Он учился в монастыре, его хотели перевести и он сбежал. Будет банально говоря, как очередной филлер, походу, альтернативная серия которая вписывается в общую историю, но при этом не противоречит основному сюжету.

Needless, я и сам смотрел, от начала и до конца. Но серии я не нумеровал и не считал их количество, поэтому примерно на вики ориентируюсь.
Ну, выйдет - посмотрим)

Что ж будем надеятся,что этот фильм будет достойным конкурентом к сериалу.

Я верю в Шьямалана. Он хороший режиссер.
Один из моих самых ожидаемых фильмов :)

Увидел недавно трейлер на русском. Признаться, чего-чего, а сделать фильм из этого мультика.... мм... не ожидал я, однако. Будет интересно посмотреть, что из этого выйдет.

Помоему фильм не окупиться. Уж больно мертвая эта затея экранизировать мульт.

Да ну, почему это?

Назад
Сверху