Давно мы не слышали никакой новой информации об "Аркании" продолжении известной серии Gothic ("Готика"). Однако сегодня у нас есть возможность представить вашему вниманию несколько новых скриншотов. Они отличатся от всех предыдущих одной, но очень важной деталью.
Наконец-то мы можем видеть лицо главного героя игры. Вновь - безымянного, волей случая втянутого в самое пекло невероятной истории.
На этот раз, наше "альтер-эго" - вполне симпатичный брюнет с лохматой прической и аккуратной бородой. Не слишком упитанного телосложения. Вобщем.. знакомьтесь:
Посмотреть вложение 10564 Посмотреть вложение 10566 Посмотреть вложение 10567Посмотреть вложение 10568
Посмотреть вложение 10569 Посмотреть вложение 10570Посмотреть вложение 10571 Посмотреть вложение 10572
Посмотреть вложение 10573Посмотреть вложение 10574 Посмотреть вложение 10575 Посмотреть вложение 10576
Посмотреть вложение 10569 Посмотреть вложение 10570Посмотреть вложение 10571 Посмотреть вложение 10572
Посмотреть вложение 10573Посмотреть вложение 10574 Посмотреть вложение 10575 Посмотреть вложение 10576
Источник: WoG.de
Вложения
-
212.1 KБ Просмотры: 532
-
232.7 KБ Просмотры: 194
-
175.2 KБ Просмотры: 166
-
156.2 KБ Просмотры: 153
-
224.9 KБ Просмотры: 171
-
149 KБ Просмотры: 189
-
249.3 KБ Просмотры: 177
-
426.3 KБ Просмотры: 179
-
400.6 KБ Просмотры: 186
-
299 KБ Просмотры: 183
-
350.8 KБ Просмотры: 182
-
125.9 KБ Просмотры: 179
Needless
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мдааа.. После прохождения Dragon Age меня эти скрины не очень то и впечатляют( Я по графику
sad: Надеюсь они возьмут сюжетом, хотя вряд ли, ДАО сама по себе брала сюжетом, так что Спелбаундам нужно очень постараться, чтобы затмить Биоваров, особенно уичтывая скорейший выход второго Мас Эфекта.

Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Daniel McGregor
Разящий Лютней
- Реакции
- 0
Хм, всегда считал, что Готику любят не за красивые глаза. Графика у первых двух частей не такая уж и выдающаяся, а рубятся в нее до сих пор.
А герой, да, красавец, только ему б не в кожаных жилетах гулять, а в смокингах. Чем-то напомнил мне принца Персии, очень сильно. Особенно на картинке, где гоблина дубиной угощает и где с жуком дерется. Кажется, что сейчас выхватит кинжал времени и всадит по самую рукоять.
Вот только слишком уж современная внешность у этого Просто Героя. Прическа и аккуратная бородка у обычного бродяги/рыбака...
Огорчает отсутствие каких либо мелочей, которыми Пираньи всегда наполняли пещеры. Пара-другая статистов-скелетов, немного крови, следы боя и пещера кажется живой, а здесь отполированные неизвестно чем камни и зажженные кем-то факелы. Хотя на первом скрине сзади видна бочка и еще что-то...
Вообще давненько скринов Аркании не видел, спасибо.
А герой, да, красавец, только ему б не в кожаных жилетах гулять, а в смокингах. Чем-то напомнил мне принца Персии, очень сильно. Особенно на картинке, где гоблина дубиной угощает и где с жуком дерется. Кажется, что сейчас выхватит кинжал времени и всадит по самую рукоять.
Вот только слишком уж современная внешность у этого Просто Героя. Прическа и аккуратная бородка у обычного бродяги/рыбака...
Огорчает отсутствие каких либо мелочей, которыми Пираньи всегда наполняли пещеры. Пара-другая статистов-скелетов, немного крови, следы боя и пещера кажется живой, а здесь отполированные неизвестно чем камни и зажженные кем-то факелы. Хотя на первом скрине сзади видна бочка и еще что-то...
Вообще давненько скринов Аркании не видел, спасибо.
Needless
Почетный житель
- Реакции
- 0
Первые две части да)) Но не забывайте что Арканию, делает студия которая разрабатывает Десперадос, это тоже, что и Фалаут 3, который забрали из дочерних рук Black Isles и превратили его в Обливионо подобный шутер, так я боюсь чтобы Спелбаунды, так же не испаганили работу Пираний.Хм, всегда считал, что Готику любят не за красивые глаза. Графика у первых двух частей не такая уж и выдающаяся, а рубятся в нее до сих пор.
Daniel McGregor
Разящий Лютней
- Реакции
- 0
Ну, за Десперадос я им даже возможный провал Аркании прощу ^^. Я большой фанат Коммандос и Десперадос. Даже Готику за них продам)
Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Daniel McGregor
Разящий Лютней
- Реакции
- 0
Это игра моего детства. До сих пор всю первую часть помню. Странно только, как я ее вообще прошел в таком возрасте.Святотатство!!!! Каким бесом ты одержим??Э-э-э-э-э-х...
Да она даже тот же провальный Ризен превзойдет, я надеюсь. Хотя, это будет не так уж и трудно сделать.Аркания не безнадежна, имхо.
CHLameR
Почетный житель
- Реакции
- 0
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения