Старая флудилка отправилась в Архив - ищите там, если надо. 
Общение на свободные темы продолжаем тут.
Кстати, повторюсь: если вдруг кто-то захочет поиграть в ТРПГ - милости прошу в таверну "Когти призрака", что в Блекгарде: угощаю жареными лапками тарантула и старым добрым Хидутисом.

Общение на свободные темы продолжаем тут.

Кстати, повторюсь: если вдруг кто-то захочет поиграть в ТРПГ - милости прошу в таверну "Когти призрака", что в Блекгарде: угощаю жареными лапками тарантула и старым добрым Хидутисом.
UnDead
Ужас, летящий на крыльях ночи
- Реакции
- 86
"Старички-то" появляются здесь?
А хотя, чей-то я...Как делишки у всех?

Привет, о Темный маг! Сейчас тут "Старички" это Лиандри и я) Тишина и спокойствие, как в Блекгарде годы расцвета там темных сил)
Тем не менее, дела идут, Камигава живет и ждет свой второй "золотой век". Так что заходи почаще
Тем не менее, дела идут, Камигава живет и ждет свой второй "золотой век". Так что заходи почаще

Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
А я зайду, если что :3
Deliverance
Почетный житель
- Реакции
- 0
Во! Уже и третья пошла)
Таурендил
Бунтарь в гоглах
- Реакции
- 0
I'm in)
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Делишки неплохо. Работать только много надо. Поступил наконец в этом 2014-2015 году на кафедру биофизики ФФ МГУ, отчасти чтобы претворять в жизнь всё то, что писал здесь несколько лет. Надо сказать, что пытаться на самом деле вникнуть (и в итоге вникать) и придумывать конкретные механизмы ничуть не менее увлекательно, чем писать об этом в фэнтезийном ключе.
Было бы интересно посмотреть, как изменился мой стиль написания за несколько лет, но я совсем не уверен, что у меня будет на это время раньше лета.
Вот написал, и сразу чувство, будто наконец-то дома, пусть дом и стоит пустой. Странное это место, очень сродняешься в глубине.
Было бы интересно посмотреть, как изменился мой стиль написания за несколько лет, но я совсем не уверен, что у меня будет на это время раньше лета.
Вот написал, и сразу чувство, будто наконец-то дома, пусть дом и стоит пустой. Странное это место, очень сродняешься в глубине.
Последнее редактирование:
Я тут... просто мимо прохожу, дай думаю загляну на огонек...
Забавно. Вроде ничего не происходит, хотя и мир меняется, и жизнь понемногу тоже, но действительно "Странное место..." и "сродняешься".
Как-будто перелистываешь пыльные страницы летописей и изредка бродишь по пустым залам в надежде увидеть кого-то во плоти, а не привидение из прошлого..
Забавно. Вроде ничего не происходит, хотя и мир меняется, и жизнь понемногу тоже, но действительно "Странное место..." и "сродняешься".
Как-будто перелистываешь пыльные страницы летописей и изредка бродишь по пустым залам в надежде увидеть кого-то во плоти, а не привидение из прошлого..
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Хорошо, что Тринадцатый-сан до сих пор поддерживает это место.
- Реакции
- 177
Кто-то даже ещё заходит.
Седрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
И даже оставляет сообщения :)
- Реакции
- 177
И того трое кто таки сюда заходит)) Я думал я тут один как призрак)
Седрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 177
Ну тогда хоть бы отписали сюда что заходят, а то мы как Робинзоны))
Met
Житель , Должность: Воин
- Реакции
- 0
Как приятно вернутся и увидеть, что не только я помнил приятные моменты с прошлого
Седрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вложения
-
62.2 KБ Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Эх, вот решила зарегиться за черкануть пару строк. Захожу периодически, смотрю, грущу что все кончилось и не могу забыть. Эээээх Ками-Ками. Круто было!
- Реакции
- 177
Мда, было же время...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения