2
2
1
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья League of Legends/Лига Легенд. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНу уж простите) Хотя я сам прыгал от радости когда сказали что 3 героев выпустят HD ) Все равно ведь переигрываю в них каждый год)Я наверно старый стал, не понимаю я эти игры... Не на тех играл мы выросли )
Мы играем))И что, никто не играет?) Где мнения?) Я на нее убил пару-тройку лет) Сразу после первой доты перешел) А потом так и не смог уйти во вторую доту и играл в лол) Для анимашника в самый раз игра) И в принципе механика с дотой у них разная) Так что всем дотероманам которые ее просто так засирают не играя - советую попробовать)
Да почти все игры бестолковые )) Есть время - заходим, нет - как будто и нет ихЭто бестолковые игры
Уже не играю) А так на весте шарились)Мы играем))
С дотой первой познакомился чуть ли ни с её начала пути... Вторая дота не пошла у меня. LoL же периодически играбелен... На каком сервере играете?
П.С. Что-то я раньше и не замечал этого топа((
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения