Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Baldur's Gate 3. Добавьте сюда обсуждение.
- Реакции
- 177
Моя Элой. Т.к. я в основном играю лучниками, а тут рыженькая лесная эльфийка вышла, назвал в честь Элой из Харайзен Зиро Дон
Посмотреть вложение 19842Посмотреть вложение 19843Посмотреть вложение 19844Посмотреть вложение 19845Посмотреть вложение 19846Посмотреть вложение 19847Посмотреть вложение 19848Посмотреть вложение 19849Посмотреть вложение 19850
Красивый персонаж))
И я, пожалуй, покажу своего)Красивый персонаж))
Зовут по умолчанию Тав, человек, мудрец-историк, Паладин, клятва возмездия (и это весьма осложняет жизнь в спорных моментах, но безумно интересно).
Игра затянула, очень нравится: интересно исследовать мир, любопытный сюжет, шикарная музыка, соперничество и дружба среди спутников и любофф (во всех возможных видах) - это всегда хорошо

Вложения
-
112.7 KБ Просмотры: 12
-
127.6 KБ Просмотры: 8
-
127.8 KБ Просмотры: 10
-
138 KБ Просмотры: 8
-
109.9 KБ Просмотры: 9
-
134.6 KБ Просмотры: 9
Baldur's Gate 3 - Down By The River (Epic Metal Cover by Skar) | feat @Demiquaver
My rendition of "Down By The River" from @LarianStudios amazing Baldur's Gate 3. Original song...
Baldur's Gate 3 - Raphael's Final Act (Epic Metal Cover by Skar) | feat @jonathanymusic
My rendition of "Raphael's Final Act" from @LarianStudios amazing Baldur's Gate 3. Original song...
Статья Baldur's Gate 3 обновлена:
Для «Baldur's Gate 3» вышел пятый патч — для корректной работы разрабы рекоменудуют удалить игру и скачать заново.
Из ключевого:
— В игру добавили полноценный играбельный эпилог, который включает в себя 3589 строк диалогов;
— Специальный кинематографический финал для Гейла и Лаэ'зель;
— Режим «Доблесть», усложняющий прохождение.
С полным списком можно ознакомится тут: Patch #5 Now Live!
Для «Baldur's Gate 3» вышел пятый патч — для корректной работы разрабы рекоменудуют удалить игру и скачать заново.
Из ключевого:
— В игру добавили полноценный играбельный эпилог, который включает в себя 3589 строк диалогов;
— Специальный кинематографический финал для Гейла и Лаэ'зель;
— Режим «Доблесть», усложняющий прохождение.
С полным списком можно ознакомится тут: Patch #5 Now Live!
Jackie-O - I Want to Live
А вот и кавер на песню "I Want To Live" из крутейшей Baldur's Gate 3 на языке оригинала😃
Вокал -...
Вокал -...