Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДа ну мне TESO не понравилось, квесты квесты и еще раз квесты, и никакой ММО составляющей практически нет, изредка встречаются игроки пробегающие мимо, но никакого взаимодействия нет, чтобы собраться вместе на квест или на босса. Больше чем квесты меня бесят только стелс квесты, а их там оказалось предостаточно.
Стим - дополнительное ненужное звено. Т.е. тебе сначала нужно запустить стим, а потом через него игру. Внутриигровые покупки тоже приходится через стим делать (хотя вроде некоторые можно отдельно купить, но в стиме они тогда не появятся). Многие жаловались на корявые обновления - игра обновляется не с официального сервера, а с сервером стима. Пару раз было что игроки со стима не могли зайти пока не поправили, или не переустановили игру. Опять же, если сервера стима лягут - в игру не зайдёшь.
Пиши в любое время, лучше всего в скайп) Я сейчас пошёл твинков качать в данжах-якорях пока не засну или не докачаю)btw
будешь сегодня после 11 вечера в игре?) в данж можно сходить
Так, а вот теперь я занервничал=) покупать игру я планирую в любом случае, слишком уж заинтригован, но так ли опасен стим? Мне стим нравится тем, что все под рукой и нет кучи лишних ярлыков и лаунчеров, но столкнуться с техническими проблемами бы не хотелось. Настолько эта проблема обновлений и входов сейчас актуальна? Ююююль?DDDD
Так, а вот теперь я занервничал=) покупать игру я планирую в любом случае, слишком уж заинтригован, но так ли опасен стим? Мне стим нравится тем, что все под рукой и нет кучи лишних ярлыков и лаунчеров, но столкнуться с техническими проблемами бы не хотелось. Настолько эта проблема обновлений и входов сейчас актуальна? Ююююль?DDDD
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения