Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЕсть же лайфхак с режимом bigpicture, включаешь его, заходишь за другой акк и он на долгое время привязывается, больше пароль вводить не нужно. Единственный минус это что придется включать выключать этот режим, так как выбор аккаунта только в нем, но это не критично.
Посмотреть вложение 3689
Поиграй за все классы хотя бы уровня до 30, они отличаются только 3 классовыми ветками. В данжах как повезёт - вчера меня в нормалы уже через 5 секунд звало. А в ветеранские жалуются что долго, но если есть знакомый танк/хил то, думаю, не проблема. Ещё всегда можно в мир чат покричать.Кстати ребят, раз уж вы в игру играете и немного понимаете её реалии. я сейчас до покупки занимаюсь тем, что копошусь в классах изучая их и пытаясь понять за кого играть. меня интересует всего два вопроса. Реально ли найти за ДД данж через поиск, т.е. не придётся ли ждать по часу или лучше подумать над танком, хотя им хочется играть меньше? и если ДД все таки актуальны, то кто себя надежнее показывает Клинок Ночи через стамину или ману? дорвался называется, теперь появилась куча вопросов O
P.S. какая-то тут система спойлеров-комментариев не интуитивная.
Неужели они решили сбавить обороты и убрать немного рекламы? Просто теперь хоть геймплей видно.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения