Sidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой Информация Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 24 Октябрь 2018 Автор #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья В Black Desert Online начался прием заявок на перенос аккаунтов. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья В Black Desert Online начался прием заявок на перенос аккаунтов. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Vetrinus Известный житель Информация Регистрация 17 Март 2018 Сообщения 141 Реакции 87 24 Октябрь 2018 #2 Я хочу играть, а вы меня заставляете делать какой-то перенос. Где можно начать игру?
Sidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой Информация Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 24 Октябрь 2018 Автор #3 Ну вообще да, могли бы перенести всю базу да и все. Хотят от хвостов избавиться и подзаработать на тех кто не знал/не мог/не успел в указанные сроки.
Ну вообще да, могли бы перенести всю базу да и все. Хотят от хвостов избавиться и подзаработать на тех кто не знал/не мог/не успел в указанные сроки.