Да, обновляется автоматически, ничего перекачивать не надо, по крайней мере до текущего момента не приходилось ни разу)Он автоматом обновляется???Просто после обновы 13.03 не хочет работать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДа, обновляется автоматически, ничего перекачивать не надо, по крайней мере до текущего момента не приходилось ни разу)Он автоматом обновляется???Просто после обновы 13.03 не хочет работать
Не знаю, патчер не мой, я просто разместил объяву =) там вроде есть кнопка донат в нем) С его создателем я не общаюсь. Скорее всего завтра обновят)А когда планируется ремонт патчера?Я даже готов пожертвовать. А то как-то с Корейской мовью не дружу
Аааа, вот оно чё,Михалыч. Странно,они обычно все оперативно делают. Видимо узкоглазики пошалили хорошо :)Не знаю, патчер не мой, я просто разместил объяву =) там вроде есть кнопка донат в нем) С его создателем я не общаюсь.
Так и сделали оперативно, но с утра был еще один патч, видимо с исправлениями предыдущего, вот и отвалился англофикатор)Аааа, вот оно чё,Михалыч. Странно,они обычно все оперативно делают. Видимо узкоглазики пошалили хорошо :)
А у меня не работал после первого и не работает после второго патча.Пишет,что файлы игры изменены и патч не может быть применен.Так и сделали оперативно, но с утра был еще один патч, видимо с исправлениями предыдущего, вот и отвалился англофикатор)
Окей, напишу)Sidd, напиши пожалуйста,как заработает. А то может это на стороне клиента проблемы.
От души)Окей, напишу)
Круто) а я еще не перезапускал игру)Ура! Работает
Так спать пора, на работу же.Круто) а я еще не перезапускал игру)
Да, это известная проблема, Казахстан и Тайланд блокируют сервера откуда грузятся обновления для англофикатора.Живу в Казахстане, мало того, что скачать аглофикатор сразу не смог (без применения ВПН)
Какие файлы заменяет англфофикатор? У меня комп оффнулся, когда он был запущен, теперь он пишет что "файлы отилчаются" и не хочет мне его ставить
Нашёл, файл data.lpk в LOSTARK\EFGame ) А так да, удаление этого файла и проверка помоглиНе знаю, не сталкивался с таким) Предполагаю, что можно восстановить оригинальные файлы через STOVE лаунчер
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения