- Реакции
- 1,346
Да, обновляется автоматически, ничего перекачивать не надо, по крайней мере до текущего момента не приходилось ни разу)Он автоматом обновляется???Просто после обновы 13.03 не хочет работать
Бимбо
Известный житель
- Реакции
- 3
А когда планируется ремонт патчера?
Я даже готов пожертвовать. А то как-то с Корейской мовью не дружу
O

- Реакции
- 1,346
Не знаю, патчер не мой, я просто разместил объяву =) там вроде есть кнопка донат в нем) С его создателем я не общаюсь. Скорее всего завтра обновят)А когда планируется ремонт патчера?Я даже готов пожертвовать. А то как-то с Корейской мовью не дружу
Бимбо
Известный житель
- Реакции
- 3
Аааа, вот оно чё,Михалыч. Странно,они обычно все оперативно делают. Видимо узкоглазики пошалили хорошо :)Не знаю, патчер не мой, я просто разместил объяву =) там вроде есть кнопка донат в нем) С его создателем я не общаюсь.
- Реакции
- 1,346
Так и сделали оперативно, но с утра был еще один патч, видимо с исправлениями предыдущего, вот и отвалился англофикатор)Аааа, вот оно чё,Михалыч. Странно,они обычно все оперативно делают. Видимо узкоглазики пошалили хорошо :)
Бимбо
Известный житель
- Реакции
- 3
А у меня не работал после первого и не работает после второго патча.Пишет,что файлы игры изменены и патч не может быть применен.Так и сделали оперативно, но с утра был еще один патч, видимо с исправлениями предыдущего, вот и отвалился англофикатор)
Бимбо
Известный житель
- Реакции
- 3
Sidd, напиши пожалуйста,как заработает. А то может это на стороне клиента проблемы.
- Реакции
- 1,346
Окей, напишу)Sidd, напиши пожалуйста,как заработает. А то может это на стороне клиента проблемы.
Бимбо
Известный житель
- Реакции
- 3
От душиОкей, напишу)

- Реакции
- 1,346
Круто) а я еще не перезапускал игру)Ура! Работает![]()
Бимбо
Известный житель
- Реакции
- 3
Так спать пора, на работу же.Круто) а я еще не перезапускал игру)
Antocolo
Призрак
- Реакции
- 0
Ребят подскажите пожалуйста. Живу в Казахстане, мало того, что скачать аглофикатор сразу не смог (без применения ВПН), теперь не могу запустить сам аглофикатор. Путь к файлу верный, галку с "только для чтения убираю". Пишет что нет соединения с сервером.
Запускаю ВПН, затем запускаю лаунчер Стов, затем аглофикатор и ошибка соединения. Кто знает что за дела? подскажите
Запускаю ВПН, затем запускаю лаунчер Стов, затем аглофикатор и ошибка соединения. Кто знает что за дела? подскажите
- Реакции
- 1,346
Да, это известная проблема, Казахстан и Тайланд блокируют сервера откуда грузятся обновления для англофикатора.Живу в Казахстане, мало того, что скачать аглофикатор сразу не смог (без применения ВПН)
А какой ВПН используете? Англофикатору нужно только обновиться через ВПН, а дальше можно для него отключить. Но для игры ВПН конечно же нужен)
yarz
Известный житель
- Реакции
- 2
Какие файлы заменяет англфофикатор? У меня комп оффнулся, когда он был запущен, теперь он пишет что "файлы отилчаются" и не хочет мне его ставить
- Реакции
- 1,346
Какие файлы заменяет англфофикатор? У меня комп оффнулся, когда он был запущен, теперь он пишет что "файлы отилчаются" и не хочет мне его ставить
Не знаю, не сталкивался с таким) Предполагаю, что можно восстановить оригинальные файлы через STOVE лаунчер
yarz
Известный житель
- Реакции
- 2
Нашёл, файл data.lpk в LOSTARK\EFGame ) А так да, удаление этого файла и проверка помоглиНе знаю, не сталкивался с таким) Предполагаю, что можно восстановить оригинальные файлы через STOVE лаунчер
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения