- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья В Battle.net началась черная пятница. Добавьте сюда обсуждение.
Dark Wizard
Известный житель
- Реакции
- 68
Слабовато. Я Destiny 2: "Отвергнутые" + комплект с годовым абонементом купил на 200 рублей дешевле на прошлой распродаже destiny 2 :)
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Это просто феерически круто, мне хочется смеяться то ли восторга то ли от их наглости. "Пацаны, тут было весело, у нас плюшки остались, вы конечно уже все посмотрели на твиче на ретрансляциях, но может заплатите нам? мы вам даже скидку сделаем!"Вы все еще можете приобрести билет на прошедшее мероприятие за 999 руб. (вместо 1199 руб.) и получить доступ ко всем эксклюзивным видеоматериалам и внутриигровым подаркам.
Диабло за 500 рублей выглядит не так уж и плохо, но меня что то терзают смутные сомнения, при живом то PoE.
- Реакции
- 1,346
при живом то PoE.
Дяблы, ПОЕ, это все прошлое) Будущее за Лост Арком!
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Лост Арк мне интересен ещё с момента анонса, но я морально не готов идти на азиатские сервера, биться головой о ВПН и беспокоиться о легальности своего акка=) Вот если он появится хотя бы на европейских серверах и без плясок с бубном, я его скорее всего попробую=)
Dark Wizard
Известный житель
- Реакции
- 68
Пока что я не видел ни одну ммо, превосходящую TESO по качеству и частотой контентных обновлений. На втором месте guild wars 2.