• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости В Ragnarok M Eternal Love игрок заплатил за маунта около 4 миллионов рублей

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

ОБТ Глобал сервера началось.​

После новости о донате на 4 миллиона, комментарий о начале ОБТ воспринимается как-то так:DDDDD
188.187.42.140_public_1517341875_pic.webp

• Мне нравится
Реакции: Sidd
а я -то стыдился своего идиотизма, что вдонатил в Даркфолл 240 или 260 тыров, не помню уже, а в Хафене закупил ресурсов на четыре сотни тыров, всего за три месяца, пока в муках и судорогах не ливанул из этого зацикленного Дня Сурка H&H. Есть, оказывается, ещё более тяжелые клинические случаи))

• Ха-ха
а я -то стыдился своего идиотизма, что вдонатил в Даркфолл 240 или 260 тыров, не помню уже, а в Хафене закупил ресурсов на четыре сотни тыров, всего за три месяца, пока в муках и судорогах не ливанул из этого зацикленного Дня Сурка H&H. Есть, оказывается, ещё более тяжелые клинические случаи))
400к рублей в H&H? оО Я то думал на что они живут) На эти деньги можно в любой самой донатной ММО от мейлов или инновы стать топ 1 =)

Собирание в кучу и перевоз на кнаррах новых жителей в город был 5-6 токенов или десяток пафосных шапочек за ходку на кнарре.
Купил чуть меньше двух шкафов золота и несколько шкафов серебра - делал монеты, чтобы раскрутить рынок Bog Side около Анно Домини. И через магазин кучу токенов и шапочек для оплаты услуг.
Первый месяц покупал кирпич золота по 10 долл (он же бар, он же ингот), потом вышел на опт 4 долл за кирпич. Серебро плясало в коридоре 10-16 баров серебра к одному бару золота. Параноидально хотел сделать рынок со своей валютой. В город пришли парни, фантастически классные и умные. Но потом дошло до кошмарика, игра съела реальную жизнь. В день приходилось играть по 4-5 часов, в выходные 12+ часов. Набрался алкоголя, нахамил соседям в Анно Домини, после чего те выдали мне чёрную метку, за дерзость и неуважение к королевству)) Подумал - да ну к бесу восстанавливать отношения и репутацию. И позорно ливанул, бросив как последний позорный з*сранец друзей. И стыдливо и облегченно вышел на опухших ногах к солнышку и зелёной траве. В пекло такие игры.

• Мне нравится
В пекло такие игры.
Увеличивать время производства это не панацея. Я играл в https://www.theriansaga.com/ довольно долго, там можно хоть на сутуи выставить производственный цикл. Просто у всех была куча твинов) Я играл с 10 аккаунтов в итоге это и сгубило, что просто надоело всеми заходить и задачи выставлять.

Назад
Сверху