Новости Google Stadia - стриминговый игровой сервис нового поколения

Амбиций конечно у них до колен. Со своими вычислительными мощностями Гугл может себе такое позволить, и отточить до идеала. Конечно я не надеюсь все таки что, в 2к19 сервис запустят, но блин, было бы круто на своем стареньком ноутбуке запускать прямо с Ютюб'а какие то игрушки.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Проблемы облачных сервисов для игры насколько я помню, это во первых то, что нужен уж очень хороший интернет, и во вторых не самые дешевые подписки) А получать игру по подписке, которой ты не владеешь, у нас не особо любят. Мне пожалуйста ключ в Steam, а играть у Google через Stadia, это получится все равно, что ходить к другу играть на чужом компьютере)

И интересен вопрос с читерами, для них будет сложнее, или наоборот проще? С одной стороны, все на серверах гугла, но с другой стороны и гугл не увидит, какие у тебя кликеры и макросы на компе стоят т.к свои античиты к тебе на комп не грузит.

А как игра посредством такого сервиса повлияет на пакетную передачу данных и можно ли будет ее перехватывать читерам, я не знаю)

Проблемы облачных сервисов для игры насколько я помню, это во первых то, что нужен уж очень хороший интернет, и во вторых не самые дешевые подписки) А получать игру по подписке, которой ты не владеешь, у нас не особо любят. Мне пожалуйста ключ в Steam, а играть у Google через Stadia, это получится все равно, что ходить к другу играть на чужом компьютере)

И интересен вопрос с читерами, для них будет сложнее, или наоборот проще? С одной стороны, все на серверах гугла, но с другой стороны и гугл не увидит, какие у тебя кликеры и макросы на компе стоят т.к свои античиты к тебе на комп не грузит.

А как игра посредством такого сервиса повлияет на пакетную передачу данных и можно ли будет ее перехватывать читерам, я не знаю)
Да, проблемы пинга мне известны. А насчет читеров я не беспокоюсь, меня интересует исключительно сегмент Singleplay игр)
Я сам конечно не играл на облачных сервисах, но смотрел отзывы известных Ютюберов об известных сервисах облачного гейминга. В принципе, на средних настройках, отзывчивость упревления адекватная. А так как Google - компания добра, надеемся что цены будут не заоблачными, а качество на высшем уровне.

• Мне нравится
Блин, блоггер которого я смотрю на постоянной основе, 2 часа назад как раз выпустил об этом проекте видео. Не сочтите за рекламу(подписчиков у него достаточно и без нас), но советую посмотреть всем.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

• Ха-ха
Блин, блоггер которого я смотрю на постоянной основе, 2 часа назад как раз выпустил об этом проекте видео. Не сочтите за рекламу(подписчиков у него достаточно и без нас), но советую посмотреть всем.
А зачем смотреть, если уже посмотрели презентацию от гугла? =) Этот блоггер просто хайпит на вчерашней новости) растянул видео чтобы пошла монетизация и 10 минут лил воду) Никаких собственных мыслей кроме "вау круто гугл! вау круто гугл!" по сути не сказал)

подписчиков у него достаточно и без нас
Количество подписчиков не означает качество контента и полезную информацию, у стримерши Карины тоже хватает подписчиков) А у этого блогера как я понял тоже развлекательный канал, только про гаджеты - купить что-нибудь дорогое, найти в этом изъяны и хейтить, тем самым создавая холивар на пустом месте)

А зачем смотреть, если уже посмотрели презентацию от гугла? =) Этот блоггер просто хайпит на вчерашней новости) растянул видео чтобы пошла монетизация и 10 минут лил воду) Никаких собственных мыслей кроме "вау круто гугл! вау круто гугл!" по сути не сказал)
У меня с английским не очень хорошо сложились отношения.
Ну я не знаю, примерно с 3-4 минуты ролика у него собственные мысли появляються. Реально ведь, этот сервис может дать толчок другим задачам. Типа монтирования видео на облачных мощностях (для блогеров и т.п.), Так как Хром работает и на MacOS/Linux, можно будет играть во все игры, которые даже не предназначенны для этих платформ. + Эта технология скорее всего будет позволять стриминг со своего "Мощного" ПК, и можно будет гонять того же Ведьмака 3 подключив джойстик к планшету/смартфону.
Короче будем наблюдать, мне самому эта тема очень интересна, и конечно же буду ждать новых новостей:)

У меня с английским не очень хорошо сложились отношения.
Ну я не знаю, примерно с 3-4 минуты ролика у него собственные мысли появляються. Реально ведь, этот сервис может дать толчок другим задачам. Типа монтирования видео на облачных мощностях (для блогеров и т.п.), Так как Хром работает и на MacOS/Linux, можно будет играть во все игры, которые даже не предназначенны для этих платформ. + Эта технология скорее всего будет позволять стриминг со своего "Мощного" ПК, и можно будет гонять того же Ведьмака 3 подключив джойстик к планшету/смартфону.

Это не более, чем фантазии, т.к Гугл анонсировали пока только стриминговый сервис игр, и ничего более) А так рендер фермы онлайн давно существуют и без гугла, собственно как и облачные сервисы игр)

По сути он просто разжевал очевидные вещи для своей недалекой аудитории, чем собственно и занимается добрая половина ютуба.

Вот сам посуди - ты покупаешь гаджет, убеждаешься что он говно, снимаешь про это гневный видос. Ну что поделать - ты - лох, тебе посочувствовали, но тут ты опять покупаешь гаджет и снова он говно, и так до бесконечности, 50, 100 видео) Он что мазохист?) Да просто не покупай ты гаджеты этой фирмы, если они тебе так не нравятся, зачем устраивать из этого сериал? А затем - потому что он просто актер, все его реакции наигранные, и он просто делает то, что приносит деньги. Ну а про какую-то полезную составляющую и обзорную часть тут и говорить нечего - на том же уровне, что и отзывы в комментариях онлайн магазинов) Как шоу - забавно для определенной аудитории, а как нечто - полезное, - абсолютно бесполезно) Лучше уж технокухню посмотреть =)

Назад
Сверху