Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Google Stadia - стриминговый игровой сервис нового поколения. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДа, проблемы пинга мне известны. А насчет читеров я не беспокоюсь, меня интересует исключительно сегмент Singleplay игр)Проблемы облачных сервисов для игры насколько я помню, это во первых то, что нужен уж очень хороший интернет, и во вторых не самые дешевые подписки) А получать игру по подписке, которой ты не владеешь, у нас не особо любят. Мне пожалуйста ключ в Steam, а играть у Google через Stadia, это получится все равно, что ходить к другу играть на чужом компьютере)
И интересен вопрос с читерами, для них будет сложнее, или наоборот проще? С одной стороны, все на серверах гугла, но с другой стороны и гугл не увидит, какие у тебя кликеры и макросы на компе стоят т.к свои античиты к тебе на комп не грузит.
А как игра посредством такого сервиса повлияет на пакетную передачу данных и можно ли будет ее перехватывать читерам, я не знаю)
А зачем смотреть, если уже посмотрели презентацию от гугла? =) Этот блоггер просто хайпит на вчерашней новости) растянул видео чтобы пошла монетизация и 10 минут лил воду) Никаких собственных мыслей кроме "вау круто гугл! вау круто гугл!" по сути не сказал)Блин, блоггер которого я смотрю на постоянной основе, 2 часа назад как раз выпустил об этом проекте видео. Не сочтите за рекламу(подписчиков у него достаточно и без нас), но советую посмотреть всем.
Количество подписчиков не означает качество контента и полезную информацию, у стримерши Карины тоже хватает подписчиков) А у этого блогера как я понял тоже развлекательный канал, только про гаджеты - купить что-нибудь дорогое, найти в этом изъяны и хейтить, тем самым создавая холивар на пустом месте)подписчиков у него достаточно и без нас
У меня с английским не очень хорошо сложились отношения.А зачем смотреть, если уже посмотрели презентацию от гугла? =) Этот блоггер просто хайпит на вчерашней новости) растянул видео чтобы пошла монетизация и 10 минут лил воду) Никаких собственных мыслей кроме "вау круто гугл! вау круто гугл!" по сути не сказал)
У меня с английским не очень хорошо сложились отношения.
Ну я не знаю, примерно с 3-4 минуты ролика у него собственные мысли появляються. Реально ведь, этот сервис может дать толчок другим задачам. Типа монтирования видео на облачных мощностях (для блогеров и т.п.), Так как Хром работает и на MacOS/Linux, можно будет играть во все игры, которые даже не предназначенны для этих платформ. + Эта технология скорее всего будет позволять стриминг со своего "Мощного" ПК, и можно будет гонять того же Ведьмака 3 подключив джойстик к планшету/смартфону.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения