Новости Lineage 2 Essence - официальные хай-рейты с автоботом

У меня знакомый поднял в локалке Lineage, дал мне админку, я за недельку посмотрел весь контент и удалил) Так сказать, лайт версия без гринда и без социального аспекта.

• Ха-ха
Реакции: Sidd
У меня знакомый поднял в локалке Lineage, дал мне админку, я за недельку посмотрел весь контент и удалил) Так сказать, лайт версия без гринда и без социального аспекта.

Это ты намекаешь на тему "срезания углов" столь любимую на ммозговеде, о том, что самое важное в процессе, и без сложного долгого гринда не будет ощущения от радости высокоуровневого персонажа в хороших шмотках, все равно как если бы вы купили готового персонажа.

Отчасти я с этим согласен, когда-то давно в рагнарьке я два года качал асасин кросса до лампы, и когда докачался, я уже все знал про эту игру, знал весь сервер, у меня была куча твинов. Это была бесконечная битва с лагами и с самим собой. Я качался на пляже до 94 уровня, пототому что у меня не было гира для того, чтобы пойти в юп, мне обещали быстрый кач на тонатосе, но потом кинули и пришлось докачиваться в осточертевшей лабе. Разумеется я был далеко не первым на сервере, но тем не менее после апа 99 чат взорвался на 5 минут и не умолкал от поздравлений, я пребывал в состоянии эйфории от достижения цели, ради которой мне приходилось изучать все аспекты игры, наниматься за деньги и качать других, чтобы самому иметь возможность продвигаться по контенту и добывать шмот для своей мечты.

А вот в айоне у меня тоже была цель, получить 50й ап сет, и я к ней шел, ганкал много и часто, но там было уж очень сложно, один слив будучи офицером 3го ранга отбрасывал прогресс на несколько часов. Поэтому мы собрались и по очереди устроили залив через замковые данжи. Там падали итемы на абус поинты и пати могла отказаться от рола в пользу одного. Я получил в итоге свой шмот и мог с гордостью называть себя топ сином сервера, мог, но честно говоря особой гордости и не было, все таки это было фальшивое срезание углов, тем более было досадно, что почти весь шмот я собрал честно, а залили только пушки. Чтобы вы понимали, это я про время первого года игры, когда она еще не скатилась в говно от переливов между асмо и няхами и твинов на замковых осадах ради медалек. И заливаться в АП данже , это была законная привилегия победителей осады, но, тем не менее, мне такое было не по душе, т.к я считал, что PvP шмот должен добываться за PvP, а не за крабство данжей.

Но предложи мне кто-нибудь сейчас подобный челленджи, я пожалуй откажусь, и поищу что-нибудь попроще, слишком я стар и ленив для этого, чтобы качаться по пол года на одной локации. Всем кто хочет хардкорных игр с долгими приготовлениями, это вот пожалуйста в Альбион, который уже скоро стартует бесплатно, там как раз прежде чем сражаться нужно думать - а в чем ты будешь сражаться?

Да и понятное дело, что во многом подобный сервер линейки, это ответная реакция на пиратки, открытие которых каждый месяц уже давно является индустрией и над линейкой как уже только не извращались и с рейтами, и с классами, и с жанром.

Назад
Сверху