Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Во что поиграть весной-летом 2019. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильт.е Ragnarok еще жив?) и в него кто то играет?)) удивительно!
Несмотря на заявленную кроссплатформенность я бы не советовал Альбион на других операционках, отличных от виндыТак понял что и на Андроид бесплатно, круто!)
куда то 4 тени пропали от персов (Круз Ж, Саг М, Саг Ж и Бард М) - бесполезная информация, но кинулась в глаза))
В моем распоряжении старенький ноутбук на i3, без видеокарты. Если и играю, то только в игры либо совсем с низкими требованиями типа: "Heartthstone", либо на Андроид. Надолго зависать не собираюсь, но для общего развития глянуть, что такое Albion считаю нужным. Тем более, смотрел год назад, примерно, обзор этой игры, показалась интересной песочницей.Несмотря на заявленную кроссплатформенность я бы не советовал Альбион на других операционках, отличных от винды
Да не, от этого направления далёк ооочень, просто рассматривал картинку, вспоминал проведенные ночи на фарме карт, и кинулось в глаза :)Нифига себе у тебя взгляд веб-дизайнера =)
Создать раздел то не сложно, но я сам просто не играю на телефоне, поэтому сложно будет его заполнять, а пользовательская активность у нас небольшая) То есть просто некому им заниматься)создайте раздел на форуме с мобильным ММО геймингом) это просто хотелка, возможно просто не нашел.
Гостей всегда много вижу. Эххх, замотивировать бы кого то, часто Ютюб канал смотрю по мобильному геймингу, наверное самого известного блогера по android/ios. Но это все не то, рекомендуют в основном, го*но донатное. Годных сайтов с какими то топами либо обзорами ( а главное честными) не находил.а пользовательская активность у нас небольшая)
Да подтягиваются крупные игроки рынка, Valve с Underlords и скоро Diablo Immortal, надо делать раздел)Конечно, в мобильной индустрии совсем мало хороших игр
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения