Раздачи ключей и скидок (общая тема)

Amnesia: A Machine for Pigs

Kingdom New Lands

Получаем бесплатно в Epic Games
Автослияние сообщения:

SEGA раздаст несколько бесплатных игр в Steam в рамках 60ти летнего юбилея:

Armor of Heroes

Endless Zone

Streets Of Kamurocho

Golden Axed A Cancelled Prototype

Bless Unleashed Beta Steam ключ - получаем бесплатно =)

1) Регистрируемся на сайте
2) Жмем кнопку получить ключ
3) Активируем в Steam

Бонус - Разработчик отвечает на комменты по игре)

youtube" data-media-key="wT_zqP-YTlg" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Не СТИМ!

Не гарантирую, что сработает, но можете попробовать)

1) Регистрируемся в The Abyss
2) Выполняем несколько ачивок типа оценить игру, сыграть в игру, скачать приложение на комп, привязать двухфакторку и т.д. (чтобы забрать халявные токены нужно зайти в меню ачивок и ткнуть на ачивку)
3) На полученные с ачивок токены покупаем игру на выбор, при покупке выбираем токены. Abyss в данный момент сотрудничает с Alavar, поэтому можно купить например Beholder. Получаете токены за ачивку покупки)
На игры сейчас скидка в честь хеллоуина

JEFYhrP_1_.png

m4GugTs_1_.png

PZUbepc_1_.png

X2CrDQb_1_.png

4woEind_1_.png

Might and Magic X Legacy бесплатно

Раздача в Uplay для китайцев

Вам потребуется китайский VPN. (Гонконг или Тайвань тоже должны подойти) Мне выдавало ошибку, пока я не перелогинился с другого, чистого браузера.

T5qROz6_1_.png
3bLajCI_1_.png

PuozvJl[1].webp

В Humble Bundle сейчас акция - премиум подписка стоит всего 250р (вместо 900р), выдают 12 игр (ключей для steam), стоимостью 250-300$ + (в американских ценах)

Плюс Вы получите доступ на месяц к 90 играм из библиотеки Humble Trove, это игры DRM free, то есть скачав их вы оставите их на винче.

Заканчивается как я понимаю сегодня. (осталось 7 часов) Если подписаться сейчас, то первые 3 месяца подписка будет стоить 250р, дальше 900р.

Humble Bundle автоматически продлит вашу подписку 27 ноября 2020 года, когда с вас будет снята плата в размере 250,00р. Отмените заказ в любое время до даты продления, чтобы он не был автоматически списан.

Посмотреть вложение 11560
LIMITED TIME: PREMIUM AND CLASSIC SUBSCRIBERS GET ALL 12 GAMES

Мне сразу предложили выбрать 12 игр за октябрь, и я не знаю, если их заберу, то получу ли ноябрьские?) Так-то игры неплохие и явно стоят 250р)

Посмотреть вложение 11562

Вложения

• TOaWc3E_1_.webp
    TOaWc3E_1_.webp
    15.7 KБ · Просмотры: 54
  • cE2Jqt4_1_.webp
    cE2Jqt4_1_.webp
    150 KБ · Просмотры: 51
Назад
Сверху