Сервера игры не выдерживают нагрузки и теперь работают с 16.00 до 00.00 по тайскому времени. Мск с 12 до 20
Я пытался зайти в игру с утра как только начался тест, и не смог этого сделать, сервер постоянно выключали на техработы, сервер был и остается один единственный на весь мир, игра грузится очень долго и часто вылетает с различными критическими ошибками.
На мой взгляд я бы назвал это ранней альфа версией, но никак не ЗБТ, которое по слухам еще и без вайпа.
Пинта хотел постримить игру, но ничего не вышло, длительное стояние в очередях и дальнейшие вылеты/техработы и снова стояния в очередях продлились до ночи.
Игра нуждается в серьезной технической доработке и оптимизации. Советую поиграть всем русским игрокам, которые недовольны работой инновы и мейлов, и убедиться, что у корейцев, у тайландцев, у немцев, у европейцев, и т.д. обычно происходят такие же фейлы на стартах проектов, и даже похуже, запускают вообще не играбельные проекты.
Что же до геймплейной части, за те полчаса, которые я провел до очередного дисконнекта, скажу, что конечно не очень, но фанатам БДО и Теры должно понравиться, а больше всего мне напоминает Блесс, возможно из-за стим панк стилистики.
Видео от Пинты: