- Реакции
- 1,346
На официальных серверах Lineage 2 Essence продолжаются эксперименты по созданию идеального игрового магазина по версии Innova:
Поддержка сайхи получила дополненную версию поддержка сайхи 2 за 1 рубль:
Забавно, но на самом деле очередная глупость менеджеренышей - считать людей за собак Павлова и приучать их к донату) Но эффективно, не спорю. А самое смешное, откуда появилась эта халява? Урезали первый бесплатный набор, убрав из него волшебный огонь и сократив количество банок с Сайхой.
Но разумеется и это тоже ширма и двойное дно, специально добавленная, чтобы отвести гнев игроков от действительно дисбалансных вещей:
Посмотреть вложение 5922
Брошь 5 уровня дает 6 ячеек под драгоценные камни.
Каждый вставленный камень 5 уровня дает +16% к эффективности зарядов духа (сосок)
И на +10 это нам дает:
Дракон земли:
Дракон огня:
Прикольные комментарии "донатеров" в стиле: Вы что бомжи, да? Бедняки, да? 1 рубль жалко на игру, да?)" Но ответ очевиден: Да, мы слишком бедные, чтобы играть в эту бесплатную игру.
Поддержка сайхи получила дополненную версию поддержка сайхи 2 за 1 рубль:
Забавно, но на самом деле очередная глупость менеджеренышей - считать людей за собак Павлова и приучать их к донату) Но эффективно, не спорю. А самое смешное, откуда появилась эта халява? Урезали первый бесплатный набор, убрав из него волшебный огонь и сократив количество банок с Сайхой.
Но разумеется и это тоже ширма и двойное дно, специально добавленная, чтобы отвести гнев игроков от действительно дисбалансных вещей:
Посмотреть вложение 5922
Брошь 5 уровня дает 6 ячеек под драгоценные камни.
Каждый вставленный камень 5 уровня дает +16% к эффективности зарядов духа (сосок)
И на +10 это нам дает:
Дракон земли:
Дракон огня:

Вложения
-
29.8 KБ Просмотры: 1,104
-
29.3 KБ Просмотры: 395
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
- Реакции
- 1,346
мне вроде и хотелось попробовать новую линейку, пвп направленность, быстрая прокачка, но как то сыкотно после потоков вот этого всякого=)
Для меня в новинку, я же не играл до этого в линейку на оффе =) А для тех кто давно играет и других игр не признает, такое в порядке вещей.
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
А вот и оно, как я и говорил =)
Типа прогнулись, и учли пожелания комьюнити. Но наши пожелания это отсутствие лутбоксов в шопе с +16 пухами, здоровая экономика сервера, возможность играя бесплатно или с умеренным донатом хоть как-то, хоть 2 на 1 суметь противостоять донатерам с переточенными плащами, шапками, подвесками, агатионами, брошками, браслетами, рубинами, алмазами, бриллиантами, и я думаю этот список paytowin вещей будет только расти =)
Типа прогнулись, и учли пожелания комьюнити. Но наши пожелания это отсутствие лутбоксов в шопе с +16 пухами, здоровая экономика сервера, возможность играя бесплатно или с умеренным донатом хоть как-то, хоть 2 на 1 суметь противостоять донатерам с переточенными плащами, шапками, подвесками, агатионами, брошками, браслетами, рубинами, алмазами, бриллиантами, и я думаю этот список paytowin вещей будет только расти =)
- И так неровно! — забеспокоились медвежата.
- Ну, полно, — сказала лиса. - Я сама знаю своё дело! И она откусила кусок от большей части. Теперь больший кусок стал меньшим.
- И так неровно! — закричали медвежата.
- Да будет вам! - сказала лиса, с трудом ворочая языком, так как рот её был набит вкусным сыром. - Ещё самая малость - и будет поровну.
Лиса продолжала делить сыр. А медвежата только чёрными носами водили туда-сюда, туда-сюда: от большего куска - к меньшему, от меньшего - к большему.
Пока лиса не наелась досыта, она всё делила и делила.
Но вот куски сравнялись, а медвежатам почти и сыра не осталось: два крохотных кусочка.
- Ну что ж, - сказала лиса, - хоть и помалу, да зато поровну! Приятного вам аппетита, медвежата!
- Реакции
- 1,346