• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Dauntless - Epic Games Store спас игру от забвения

Sidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Всё очень просто, игру любят просто за фарм, шикарные мультяшные текстуры, а также просто красивые скины. Эта игра пойдет тем, кто очень любит гриндить, разумеется, что просто валить чудищ рано или поздно надоест, но в данный момент люди получают кайф просто от гринда.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Эта игра пойдет тем, кто очень любит гриндить

Я люблю гриндить, когда в игре есть интересная механика улучшения персонажа, например как в Path of Exile или Grim Dawn. И весь геймплей таких игр динамичный - персонаж постоянно в движении быстро пробегает локации, очищая их от множества мобов, и есть шанс получить эпические вещи просто с дропа.

А вот битва с боссами Dauntless представляется мне довольно длительным и монотонным занятием, и награда - ресурс для крафта, выглядит не слишком привлекательно)

Хоть я и играл всего 30 минут.. игра мне понравилась тем что аналогов почти нет, приятная графика и звук. В остальном не очень динамична, основа игры это гринд.. что очень быстро надоедает ну и конечно минус того что нет Русского языка. Хотя в будущем обещают локализацию. Пока положу ее на полочку и буду ждать. Перспективы есть.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху