- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Летняя распродажа 2019 в Steam. Добавьте сюда обсуждение.
- Реакции
- 1,346
В общем выбрали игру, в которую вы недавно играли, и накинули очков в зависимости от ачивок, которые у вас были в этой игре.
Diamay повезло, сразу дали более 15.000 очков, и она накликала себе скидку в 500 рублей, при этом баллы не списывались, в общем все как в прошлый раз
DDDD
Diamay повезло, сразу дали более 15.000 очков, и она накликала себе скидку в 500 рублей, при этом баллы не списывались, в общем все как в прошлый раз

- Реакции
- 1,346
Если у вас показывает только одну игру в достижениях, или вообще ничего не показывает, зайдите туда, где у вас побольше ачивок, и повисите полчаса-час, у меня так Grim Dawn добавился в список, а было только POE
- Реакции
- 1,346
Разберем на примере как оно работает:
Показывает 0 нитро и 0 бака, а внизу в играх за которые я получил ачивки вот так:
Я купил игру за 24 рубля, начислили 140 очков:
И они зачислились вот сюда:
И внизу в ачивочной игре теперь я могу нажать конвертацию в топливо, но всего 140 очков
Что конечно же , не выгодно т.к пишут, что стальные ачивки сгорят. В общем посмотрим, что будет завтра)
Купил игру за 600 рублей, начислили 3500 очков
Посмотреть вложение 6410
После этого нажал ачивочную игру внизу, зачислили скорость
Посмотреть вложение 6411
И каждое нажатие на нитро списывает 1000 очков и добавляет их на пит стоп:
Посмотреть вложение 6412
И это уже можно тратить на скидки, значок и прочее.
Купил игру за 1500р, начислили 8264
Посмотреть вложение 6413
Получается ~3.000р = 100р скидки, ну и жадины =/
Показывает 0 нитро и 0 бака, а внизу в играх за которые я получил ачивки вот так:
Я купил игру за 24 рубля, начислили 140 очков:
И они зачислились вот сюда:
И внизу в ачивочной игре теперь я могу нажать конвертацию в топливо, но всего 140 очков
Что конечно же , не выгодно т.к пишут, что стальные ачивки сгорят. В общем посмотрим, что будет завтра)
Купил игру за 600 рублей, начислили 3500 очков
Посмотреть вложение 6410
После этого нажал ачивочную игру внизу, зачислили скорость
Посмотреть вложение 6411
И каждое нажатие на нитро списывает 1000 очков и добавляет их на пит стоп:
Посмотреть вложение 6412
И это уже можно тратить на скидки, значок и прочее.
Купил игру за 1500р, начислили 8264
Посмотреть вложение 6413
Получается ~3.000р = 100р скидки, ну и жадины =/
Вложения
-
14.2 KБ Просмотры: 3,727
-
22.6 KБ Просмотры: 3,639
-
30.2 KБ Просмотры: 3,529
-
12.1 KБ Просмотры: 3,455
- Реакции
- 1,346
Высокие стим уровни это престижно, говорили они, больше функций, почет и уважение, соревновательный элемент...
Steam Community :: Klassique
DDDD
Steam Community :: Klassique

- Реакции
- 1,346
Итого:
Распродажа ниочем в плане ивента и халявы, но скидки на игры более менее.
Распродажа ниочем в плане ивента и халявы, но скидки на игры более менее.
- В первые минуты по традиции были баги-лаги, кто-то успел себе наабузить скидок/левлов, но я думаю, что это опасный риск, тем более 28000й уровень =)
- Купонов вначале накинули как-то по рэндому, кому то меньше, кому-то больше, исходя из суммы прошлых покупок + неизрасходованные монеты лунар распродажи"
- Для скидки в 100р надо накупить на 3к рублей, что конечно же звучит бредово
- Ачивки в играх набиваются стим ачивмент менеджером, но все равно без покупок их никуда не конвертировать
- Для ботоводов-фармеров карточек полный облом и никакой халявы.
- Какие-то розыгрыши игр из списка желаемого это сами понимаете 0,00001% шанс на несколько миллионов, что вам выпадет какая-нибудь игра. И то там еще не всем а тем кто выиграет в команде зверей, а потом еще и в команде друзей, в общем с таким же успехом можно вконтакте розыгрыши репостить)
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Если кому-нибудь нужна последняя версия Steam Achievement Manager для быстрого получения ачивок в играх, то вот она на гитхабе
- Реакции
- 1,346
Можно еще купить игру ZUP!
или запустить если она у вас уже есть.
В ней очень много ачивок, и их легко получить.
или запустить если она у вас уже есть.
В ней очень много ачивок, и их легко получить.
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
День 2й. Азубные Корги победили в первом заезде, и вновь вырываются вперед)
100 очков в бак за 2й день начислили =/
100 очков в бак за 2й день начислили =/
- Реакции
- 1,346
Свиньи на 2м месте! Но что-то я не ощущаю Киберпанка в своей библиотеке)
Хоть кому-нибудь выдали игру из списка желаемого?)
Хоть кому-нибудь выдали игру из списка желаемого?)
- Реакции
- 1,346
Обновление:
Гонщики, мы услышали ваши отзывы - вы хотите участвовать в гонках! Мы добавили больше способов участвовать в Гран При бесплатно. Представляем: квалификационные задачи. Теперь, в дополнение к покупкам в Летней распродаже, игроки могут бесплатно участвовать в гонках, выполнив сначала одну или несколько из этих целей. Каждое выполненное задание увеличивает максимальное количество очков водителя на 500, что позволяет вам выполнять квесты Гран-при и требовать достижения.
500 очков за каждое задание, всего 2000.
Все ачивки, которые были потрачены вернулись, и их можно использовать еще раз:
Посмотреть вложение 6466
Вложения
-
59.7 KБ Просмотры: 1,003
-
801.7 KБ Просмотры: 1,141
-
-
-
801.7 KБ Просмотры: 1,142
- Реакции
- 1,346
Мы услышали ваши отзывы о сложности Гран-при летней распродажи. Мы создали нечто довольно запутанное с кучей цифр и правил. Признаём, что нам нужно было всё как следует объяснить. Мы приносим извинения за сумятицу и неработающую механику, из-за которой баланс события был испорчен.
Основываясь на ваших отзывах, мы внесли несколько изменений, которые сделают игру более весёлой.
- Мы упростили игровой интерфейс и уточнили правила.
- Мы изменили логику игры, чтобы на неё не так сильно влиял эффект снежного кома, из-за которого команда Корги вырвалась вперёд, несмотря на свою коротколапость.
- Мы исправили кое-какой код, чтобы сбалансировать размеры команд.
- Мы добавили новый тип атаки, позволяющий УКРАСТЬ УСКОРЕНИЕ. Если какая-то команда сильно вырвалась вперёд, атакуйте её и сокращайте разрыв, забирая ускорение себе.
Ещё одно важное уточнение: если ваша команда вошла в тройку лучших и вы случайным образом выиграли что-то из списка желаемого, это будет верхняя игра в списке. Просто перетащите желаемую игру наверх списка! Удалять другие игры из желаемого не нужно: обязательно сохраните их, чтобы мы сообщили вам о скидке или выходе игры.
- Реакции
- 1,346
Апдейт:
Значок теперь улучшается только до 2000.
Значки, полученные эксплойтами уже удалены.
Добавили опцию, позволяющую переключить команду за вознаграждение в 1000 очков. ( разовое предложение, истекает в течении 48 часов с момента получения) Выпадает не всем, а по рэндому, находится под кнопкой "Атака"
Значок теперь улучшается только до 2000.
Значки, полученные эксплойтами уже удалены.
Добавили опцию, позволяющую переключить команду за вознаграждение в 1000 очков. ( разовое предложение, истекает в течении 48 часов с момента получения) Выпадает не всем, а по рэндому, находится под кнопкой "Атака"
- Реакции
- 1,346
Вот и закончилось это непонятное, жадное на скидки, и перегруженное правилами гран-при. Сама распродажа завершится 9 июля.
- Реакции
- 1,346
Ну вот и все, всем спасибо, было интересно (нет)
Хотя бы уровни подняли, может когда-нибудь пригодятся)
Хотя бы уровни подняли, может когда-нибудь пригодятся)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения