Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА как же друзьям рассказать, чтобы тоже поучаствовали? =/ Внизу страницы кнопочка есть, можно парой кликов во все соц сети поделиться =))
так кто получаешь ключ, тебе по сути он уже не нужен. Проходит 2й розыгрышь и ты спамишь всем, чтоб они получили на изи :))))))))))))))А как же друзьям рассказать, чтобы тоже поучаствовали? =/ Внизу страницы кнопочка есть, можно парой кликов во все соц сети поделиться =))
Пока не могу сказать =) Следите за новостями! Во многом это зависит от наших партнеров.
Пока не так много, потому что с выходом ру всю эту корейщину забудут как страшный сон и все нужно будет переделывать)гайды на лост арке,теперь буду тут сидеть
я больше боюсь, что мыло убьет игру своим донатом и нежеланием что-то исправлять,фиксить и т.д.((( может даже на европе(если будет) в будущем будет выглядеть перспективнееПока не так много, потому что с выходом ру всю эту корейщину забудут как страшный сон и все нужно будет переделывать)
я больше боюсь, что мыло убьет игру своим донатом и нежеланием что-то исправлять,фиксить и т.д.((( может даже на европе(если будет) в будущем будет выглядеть перспективнее
У мейлов вон Ashes of Creation будет издаваться, но это все в проектах, а там уж дальше всякие проджект ТЛ, Блю Протокол и т.д. ) Просто сейчас все мобилки делают, а не ММО)а после лост арка будет что-то? Какие ммо крупные? Не считая мобильной линейки и бдо.
страааааааааааааааааааашно,все вот именно делают мобилки - ну там против статистики не попрешь((( на мобильные приходится херова туча денег - вот все и рвутся ухватить пирог
Как ты мог про нас такое подумать =) Битва была нешуточной, учитывали очень много факторов, и долго спорили)не знаю - читали ли вы действительно или же выбрали текста,где много написано
эпоха мобильных игр, что сказать) Я играл как-то в talion, там хватало ребят, которые по 500к рублей закидывали в игру и доминировали в кратчайшие сроки, а что будет в Lineage2 M , Black Desert Mobile просто страшно представить. Там донат будет наверно в больших кол-вах нежели на оф. играх с клиентом. )У мейлов вон Ashes of Creation будет издаваться, но это все в проектах, а там уж дальше всякие проджект ТЛ, Блю Протокол и т.д. ) Просто сейчас все мобилки делают, а не ММО)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения