В этот раз мы подготовились еще лучше
- Играть можно будет только с новых аккаунтов
- На новом сервере будет 3 этапа развития
- На старте будут различные бонусы и подарки
Все старые сервера получают обновление 19 сентября:
Обновление 6.0 в конце ноября-в начале декабря:
Стрим с продюсером игры:
Что тут сказать, конечно те, кто хотят бесплатно - будут играть бесплатно на новом сервере, но АА ведь никогда по сути не был бесплатной игрой, т.к премиум был необходим, и поначалу приходилось платить, конечно потом появилась возможность покупать жетоны с аукциона, и оплачивать ими подписку, но в таком случае игра, и без того отнимающая все свободное время, превращалась в работу.
Что такое современный Архейдж я писал еще по впечатлением от евро сервера, и сложно представить, чтобы что-то было хуже этого, но меил.ру это удалось - старт Хазе был еще более дисбалансным и кривым.
Если вы фанат АА, то вас это конечно не остановит, благо что есть выбор B2P на евро или P2W на Ру =)
PintAle побывал на презентации для гильдий, но ему не понравилось, мат на форуме запрещен, поставлю звездочки поскольку тут уж из песни слов не выкинешь:
1. Не разрешили снимать, вести трансляцию в дис (позже спросил "почему", ответ так решила служба безопасности)
2. Попросили всех написать вопросы на листочках, чтобы получить ответ на них, но потом это все вырвалось из под контроля и пошла жара оффлайн вопросов.
К этому моменту у меня уже пропало все желание задавать вопросы, потому что такого недоброжелательного отношения я не ожидал, при этом я уже 2 раза был на конфе по лосту арку
3. Админы перебивали игроков, у меня сложилось четкая картина, что им наплевать, вы нам главное бабки занесите на новые костюмы
4. Но ещё более омерзительного эффекта вызвало комьюнити (даже продюсер сказала) я ждала других вопрос а не про ваши трансферы и костюмы. с этими костюмами ******* всех. Так и получив ответы они все ровно спрашивают про костюмы, над ними кмы угарают, перебивают и они это терпят. После чего всех позвали в столовку и на момент моего ухода с продюсером разговаривали около 10 человек, а 25-30 тел просто сидели и жрали!!!! О каком развитии индустрии мы можем говорить, утра народу интересны костюмчик и пожрать в столовке. Если бы я был приглашен отдельно, а не от друзей, я бы встал с воплями "посмотрите вам харкают в лицо, а вы костюмчик примеряете". Но я должен был помочь дружеской гильде определиться с тем, что делать дальше в АА.
5. Помните я на конфе по лосту спрашивал какие ошибки вы учли из предыдущих уроков. Ответ: да никакие. Им срать, они не следят за своими коллегами по цеху, им *****. Я уверен, что в мыле раздробленность проектов. Она нецелевая компания. Вот мы пришли, началась трансляция. Иии у нас не работает звук!!!! Чинили его 13 минут. То же самое было у Лост арка на первой конфе.
Неужели нельзя было протестировать все заранее!!!! Придти за 5 часов до этого "цирка" и протестировать!!!! Почему *** стримеры запускают все до стрима и тестируют, а компания с миллиардным оборотом не может!!!
6. Те кто играет в АА. Уходите. Не играйте, идите на пиратки, идите в другие игры.вы им нужны только для того, чтобы набить карманы. Позже будет аудио версия вопросов, так как мне запретили снимать, но диктофон на планшете вещь великая. А я в свою очередь собираю на нормальный рекордер(диктофон). Если есть желание, то зайдите на любое видео и в описании будет ссылка на донейшн алерст. Спасибо.
Отвечу на вопрос Пинты - А почему играют в Archeage?
Да потому, что не так уж и много у нас полноценных MMORPG песочниц. Да, игра уже не та, что раньше, в ней по прежнему куча багов, никому не нужные скучные ивенты, но людям все равно нравится развивать в ней персонажей, делать дейлики, возить паки и сажать огороды) Ну и приличное PvP конечно, которое сами игроки убивают зергами. Во многом игра держится за счет комьюнити, продуманной системы гильдий и семей, интересно играть вместе, но соответственно и уходят из нее семьями или гильдиями.
Про разный уровень сервиса в различных отраслях крупных компаний, тут Пинта конечно прав, все так и происходит, хотите понять всю систему, рекомендую книгу Ли Якокка «Карьера менеджера» , в ней вот прям вся крупная корпорация описана изнутри, читается очень легко и интересно.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!