Новый контент в Lost Ark в письме ГМа Риши 18.09.2019

3a1351fe2dac46beba86ee445d43a655_1_.png

Анонсированы два новых события:

Reverse Ruin

Reverse Ruin (Обратные руины) - новая область, состоящая из 100 уровней, в которой не действуют эффекты от экипировки персонажей - руны, гравировки, огранка.

Когда вы войдете внутрь, на вас обрушится множество угрожающих монстров!

WDzT3na_1_.png

Авантюристы могут приобретать материалы, чтобы поднять свое снаряжение T3 через Reverse Ruin.
Кроме того, в руинах можно заработать дополнительные награды в зависимости от времени зачистки этажей в Reverse Ruin.

hnVpHNn_1_.png

На карте может открыться несколько порталов для перехода на следующий уровень:

0f652871f0a14a5e917045377f64bcca_1_.png

В руинах вы сможете использовать специальные предметы экипировки, которые создаются здесь из «Астра» - специальной валюты, зарабатываемой здесь.

702394ad59b04a139a932f5cc1ab85f7_1_.png

Reverse Ruin - хороший способ опробовать игру в новом цвете с невероятно сильными навыками, или скилами с сокращенным кулдауном.

Эпический рейд Кайстер

Новый рейд на Хранителя Кайстера, рассчитанный на 16 игроков!

d865813fc3cc4a6e8e9297030f924d92_1_.png

Кайстер это второй хранитель эпик рейда после мистика

Локация для убийства босса - Святищите Хаоса, отличается от прочих локаций Хранителей, в ней работают различные специфичные для этого места механики, такие как быстрое перемещение:

PMy73OO_1_.png

Вы сможете использовать "Руки бога" и другие устройства, чтобы помогать союзникам справиться с чудовищем:

YOGuB5O_1_.png

HmEwDDP_1_.png

Вам будет мешать постоянный спавн мобов, поэтому придется заранее распределить роли в команде, если вы могли эффективно сражаться.

Каждому участнику рейда необходимо выжать максимум из своих возможностей, ведь у Кайстера в запасе много уникальных атак:

db9a79b3c8ad4757973f26619b1a9ac4_1_.png

Кайстер ревет, и на поле битвы появляются опасные огненные шары.
Помните - быстрые решения и реакции будут иметь первостепенное значение на каждом этапе битвы.

935352f8d5374c17a67787e675bfe698_1_.png

Кайстер собирается выпустить волны огня и сжечь священников-хранителей, которые помогают нам!

В рейде не просто так участвуют 16 игроков - потребуется слаженная игра от каждого участника!

p5p332p_1_.png

Чтобы очистить загрязненный камень, некоторые сопартийцы должны переместиться в другое место и сразиться там.
Локальные сражения происходят одновременно в разных местах!

Оставшиеся биться с боссом игроки должны проявить хорошую игру в ответственный момент - ведь их осталось меньше

3793ced938c24fc49f67b88bc41d4189_1_.png

Тело Кайстера становится красным и начинает извергать фиолетово-черное пламя.
Вы можете легко погасить много черного пламени, которое горит самостоятельно, но вам нужно принять стратегические меры.

DxjTJTN_1_.png

Даже если вы чувствуете отчаяние, помощь союзных NPC в битве может помочь вам продолжить битву.

Вряд ли вам удастся избежать сражения с этим боссом, поскольку Кайстер является ключевой активностью, где игроки добывают Т3 снаряжение.

Кроме новой информации, ГМ Риша поделился осенним саундреком:

youtube" data-media-key="gnm1_MFcwm0" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Чтож, похоже PintAle выпросил свою сложную PvE механику, как в TERA :DDDDD Я пока эту новость писал мне страшно стало)

Честно, я уже думал, что Корейцы хоронят проект, но они спустя год выкатывают ПВЕ мощного рейда. Я пока читал статью, мне уже стало интересно с какой попытки его убьют :))))))))))))))

Может еще через год выйдут осады 25х25 хотябы)

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху