я долго терпел, но все же с утра решил подгореть. Это какой нужно иметь эгоизм чтобы рассказывать про игру, даже не играя в нее?
Тайминг 1:40 "Вы умираете и топаете до своего тела, а затем возрождаете его". Нет такого нет. Ты умер и встал в близлежащем городе или в рандомном месте ( скорее всего щас это будет работать так: либо в городе, либо в той точке где у тебя привязан респавн) Второе... если ты двинул кони, то любой игрок может тебя поднять
тайминг 2:50 "Будет свободное пвп среди фракций" Нет не будет, то есть ее щас нет. и скорее всего не будет =) Так как чтобы убивать другую фракцию нужно, чтобы пвп режим был включен у двоих
Далее он говорит про фразу "по итогам альфа теста" что доказывает тот факт, что он даже не всасывался в игру, так как альфа тест еще идет. Был когда-то первый закрытый альфа тест, после которого игру переработали на 90% от слова совсем. и сейчас вышел патч, который так же ее переработал (обновлений на 10 гигов)
Когда он говорит про оружку, он упоминает про двуручные предметы. Сейчас не все предметы есть. точно нет двуручного топора
Тайминг 12.40: В игре нет снайперских мушкетов. есть 1 мушкет и определенные скилы. Ваншотит, нельзя. Просто идет увеличенный урон в голову. Ваншотнуть ты можешь разве свой ум или индюка (Индюк не оскорбление - это птица, которую можно убить в игре и собрать с нее мясо и перья)
Тайминг 12:55 "Ты можешь метнуть топором, а потом взять щит и меч и пойти дальше драться". Можешь, но скиллы имеют общие кулдауны. Про это говорить как бы не надо? А все почему? Потому что нужно
играть, а не болаболить. Именно по этому я до сих пор не в бнс, чтобы не позориться.
Тайминг 13:10 "Сбросить расскачку можно, но не знаю за
донат или нет" Потому что нужно
играть, а не чесать языком. До 20 уровня сбрасыватются умения
бесплатно, дальше за голду. В пушках до 11 уровня, дальше за азот. (Азот - это не то, что ты дуешь из шаритков, когда думаешь, надо записать
видео по хайповой игре, а это основная валюта.
ТАЙМИНГ 13:35 "В игре есть ворлд боссы" "На вас могут напасть другие
гильдии в открытом мире" Ты дурак? В игре могут напасть только, если включить пвп режим у обоих игроков. Или же драться на войне за
гильдии.Пожалуйста, перестань пустые слова выкидывать, основываясь на "постулатах"
мморпг. Все
игры одинаковые, но и одновременно разные
Тайминг 14:10 "Батлграундов в игре нет, то есть нет такогоо, что есть некий форт, мы обороняемся, а они нападают" Ты же моя радость несусветная, посмотри мое
видео NEW WORLD ФРАКЦИИ И ТЕРРИТОРИИ и ты поймешь, что в игре есть форт, который защищают и на который нападают. (или же вот тебе тема на нашем форуме: Геймплей осады в
New World | Игровой
форум Siddgames.ru
Кароче, я продолжу потом =) Это так для справки, чтобы вы выбирали правильных блогеров, а не подписались, на хайпожоров и потом ждали от них видосики, всегда ищите информацию сами.