Всем привет, сразу к делу, в общем есть такой сайт, на нем удобная штука по созданию тир листа по классам.
Обсуждаем в контексте силы персонажа в 3 х 3 PvP.
Можно сохранить картинку и запостить на форум:
Вот некоторые варианты с ютуба:
(про Демоника шутка)
Вариант из дискорда Lost Ark (Danchest)
Мой вариант, очень субъективный взгляд со стороны Сокрушителя:
Почему так? Потому что я играю за бронированного персонажа, мне не сильно страшны аое от магов, я люблю когда от меня убегают. Все ренж классы в 3 на 3 не могут раскрыться полностью и зависят от команды, поэтому слабы. В выигрыше оказываются более защищенные классы с большим количеством ХП. На S грейде новые имба-классы, равных им нет на мой взгляд, а блейд просто не понравился. Дальше идут милишники и бард за счет щитов и бафов.
После них механист и берс, которые на мой взгляд неплохи.
А в конце всякие "стеклянные пушки", которые хоть и могут выдавать хороший дамаг, но под ассистом х2 складываются моментально.
Пишите и делитесь вашими вариантами топа персонажей!
Обсуждаем в контексте силы персонажа в 3 х 3 PvP.
Можно сохранить картинку и запостить на форум:
Вот некоторые варианты с ютуба:
(про Демоника шутка)
Вариант из дискорда Lost Ark (Danchest)
Мой вариант, очень субъективный взгляд со стороны Сокрушителя:
Почему так? Потому что я играю за бронированного персонажа, мне не сильно страшны аое от магов, я люблю когда от меня убегают. Все ренж классы в 3 на 3 не могут раскрыться полностью и зависят от команды, поэтому слабы. В выигрыше оказываются более защищенные классы с большим количеством ХП. На S грейде новые имба-классы, равных им нет на мой взгляд, а блейд просто не понравился. Дальше идут милишники и бард за счет щитов и бафов.
После них механист и берс, которые на мой взгляд неплохи.
А в конце всякие "стеклянные пушки", которые хоть и могут выдавать хороший дамаг, но под ассистом х2 складываются моментально.
Пишите и делитесь вашими вариантами топа персонажей!