Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостиРозыгрыш 5 ключей - Space Robinson: Hardcore Roguelike Action
К сожалению S.G Coin не даются за лайки т.к в новой версии эта система была переделана на "реакции". Посмотрю может получится исправить.
Нам пишут в группу вк, пишут в лс вк, пишут в дискорде, пишут даже с помощью обратной связи на эмейл!
Но только не в специально созданных для этого форумных темах =)
Причем вопросы одни и те же которые уже 100 раз обсуждались на форуме из серии кем играть кто имба как выбрать класс)
Жаль там коопа нет или мультика. Было бы забавно.
Но ничего, скоро очки докоплю или дофлужу и куплю ключ :))))))))))))))
Автослияние сообщения:
Ну что я могу сказать по поводу игры. Проведя в ней минут 10-15, выводы не сделаешь, нужно поиграть больше. Но игру эту нужно выпускать на мобильную платформу и доить с людей за аптечки, жизни и косметику. На пк в такие игры играть, ну хз. Она мне слишком простой показалось (вначале всегда так), но даже с наступлением ночи, в игре добавляется больше экшена и тупить уже нельзя.
Куча всяких артефактов будет, перков, даже петы есть в ввиде собачек.PPPP
И уже писал ранее. кооп или мультиплеер с аренкой какой-то или данжами был бы кстати (я уже с этими данжами и пати игрой во всех играх достал всех.)
п.с. Бывает ошибку выдает, когда заходишь в настройки контролера. Может он не видит его и из-за этого ошибка, но игру не закрывает. Просто критэрор и ты закрываешь, переходишь в другие настройки.