В Warhammer: Chaosbane можно сыграть бесплатно

Sidd проверенный пользователь

Древний Хранитель
Модератор
Реакции
1,347
Баллы
5,967
Если уж всё равно будешь пробовать, напиши потом здесь как тебе игра=)

Поиграл 86 минут. Мне нравится вселенная Warhammer, я обожаю Vermintide, в том числе очень сильно за геймплей, мне нравятся hack'n'slash вроде Diablo II и Path of Exile.

Но Chaosbane очень скучная в плане геймплея. Скиллы бьют слабо, спамить ими нужно часто.

Плюсы:
+ нажмите кнопку, чтобы определить клаву\геймпад (отличное решение, раньше не встречал в других играх)
+ графика (но её нельзя настраивать, что является жирным минусом, качество игра выставляет опираясь на анализ системы)
+ стилистика (готика, много пафоса)
+ физика (мёртвые мобы эпично скатываются со ступенек)
+ дизайн уровней (но их очень мало, одни и те же локации)
+ озвучка и погружение в атмосферу (реплики главного героя и NPC полностью озвучены)
+ характер у персонажей, слабости главного героя (предыстория рассказывает, почему и как Вы отправились на поиски приключений)
+ сравнение экипировки и предметов в инвентаре (удобно)
+ интерактивная камера и удобная миникарта (мне понравилось, но иногда из-за этого не самое удобное управление)
+ трёхмерный внешний вид предметов экипировки (но, к сожалению, одно и то же текстовое описание почти у всего)
+ система зелий лучше чем в пое (40 секунд перезарядка перед повторным применением)
+ музыка

- вылезающие за границы окон текст,
- интерфейс громоздкий
- невозможно отдалить/приблизить камеру, хоть и лучше обзор, чем в пое
- звук попадания по моему персонажу и звук промаха по моему персонажу одинаковый

Сама по себе игра неплохая. Но учитывая, сколько существует классных игр сегодня, я не могу порекомендовать Chaosbane.

Курседон хорошо описал проблемы Chaosbane:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Назад
Сверху