• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Ранний старт ЛОСТ АРК начался

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346

Вложения

А кто-то ожидал, что будет иначе?:DDDDD я не могу вспомнить старта ни одной игры без очередей и проблем=) подождите, то ли будет в воскресение, когда мы все остальные к вам хлыгем

И какая очередь была, времени долго потеряли на ожидание? или пустили быстро этих 1.2к людей?

Эээ, друзья, так нам скоро форум закроют =)

pQjNOQO_1_.webp

Поддерживаем хостинг донатом)

Вкачался вчера до 38 лвл, ни разу не вылетел, играю на Кратосе, проблем с перенаселением не наблюдается.

HS5RxNa_1_.webp

Играю за дуалиста, на дейлики все равно опаздывали, поэтому играли чтобы зацепить побольше атласа искателя, убили пару мировых боссов, чтобы записались в ачивки.

Многие из вас пишут в личные сообщения вк группы, в лс мне в вк, в лс в дискорде, в общем куда угодно, только не в специально отведенную для этого тему, в которой кстати уже есть ответы на популярные вопросы из серии "кем играть чтобы нагибать"

Задать вопрос по Lost Ark

День второй, взял 50 лвл, получил ульту, получил песню резонанса, и немного сердец островов. Оделся с хаос данжа, пушку сделал с хранителей.

q1CmhJz_1_.jpg

Назад
Сверху