- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Из комментов на ютубе: Самурай-пенсионер, древний демон и продавец подержанных автомобилей-гей, причем последний самый опасный из них.
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Официально вышло буквально сегодня, но я в жутком восторге
П.С. популярный здесь Пламенев, участвует на роли Аида, что тоже добавляет крутизны=)
П.С. популярный здесь Пламенев, участвует на роли Аида, что тоже добавляет крутизны=)
- Реакции
- 1,346
Вот всегда считал интро бесполезными, а тут прям не хватает вступительной композиции чтобы текстом объяснили что у них там происходит, а то по песням непонятно)П.С. популярный здесь Пламенев, участвует на роли Аида, что тоже добавляет крутизны=)
Ну и нужен FLAC, хоть и говорят что разницы нет и по подписке слушают в мобильниках 256 и 320, я различаю и хочу качество =)
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Просто я немного торопыга=) и закинул альбом, до того как заглянул в официальную группу, а там русским по белому написали, что
Я эту историю немного знаю, но вот остальным наверно придется ждать полного альбома, чтобы связать всё это воедино=)
Альбом «Сон» является сборником песен из первой части рок-оперы.
Выход полной версии первой части рок-оперы "Орфей" запланирован на лето 2020 года.
Я эту историю немного знаю, но вот остальным наверно придется ждать полного альбома, чтобы связать всё это воедино=)
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Скорей бы альбом)
- Реакции
- 1,346

Phoenix (ft. Cailin Russo and Chrissy Costanza) | Worlds 2019 - League of Legends
Destroy your doubt, face the future. For more information on the 2019 League of Legends World...
True Damage - GIANTS (ft. Becky G, Keke Palmer, SOYEON, DUCKWRTH, Thutmose) | League of Legends
We’re wide awake now. Listen to True Damage’s debut single “GIANTS,” as seen at Worlds 2019...
Heilung - Norupo
Heilung is Amplified History from early medieval northern Europe and should not be mistaken for...
Новый сингл грибоголовых, давненько их не было видать. ^^
MUSHROOMHEAD - Seen It All
Pre-order "A Wonderful Life" now: https://smarturl.it/MRH-AWonderfulLife out June 19 For the...
- Реакции
- 177
Надеюсь зажгут в июне, а то по ходу музыканты из группы ушли...
Да вообще в этой группе всю карьеру твориться фиг знает что (((
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Если бы весь синтвейв был таким я бы его слушал) Чтобы с голосом и саксафоном)
Бздям
Известный житель
- Реакции
- 37
Многие группы любят писать уникальные жанры, чтобы быть оригинальными)
Жанр "Вестерн Метал" Напоминает колхозный панк :)
О, забавные ребята... Вокалист ну и наверное "костюмы" напомнили группу Oomph!

А так уже давно изучаю различные металл-стороны вопроса :) .. Ну там - Пират-Металл (Alestorm)
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
За этим образом комичного старикашки я уже и забыл, насколько Оззи может быть офигенным. Чертовски приятно об этом вспомнить.
А я только недавно (слоупок детектед), открыл для себя вот этого кавериста и натурально подсел.
А я только недавно (слоупок детектед), открыл для себя вот этого кавериста и натурально подсел.
Бздям
Известный житель
- Реакции
- 37
А мне тут спотифай подсунул хип-хоп металл (по их мнению) но забавненько
- Реакции
- 1,346
А мне тут спотифай подсунул хип-хоп металл (по их мнению) но забавненько
А мне вот нравится группа)
Электроник транс мелодик дед метал из 2007, не то что всякие попсовые молодежные трил рэпы да нью коры =)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения