Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Новый год в MMORPG 2020 - во что поиграть?. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЯ в линейку и играл то на фришках в основном, еще до того как появилась вся эта оф иннова и линейка стала мейнстримом)Очень тонко написать про ла2, но со стороны фришарда Дефо, а не официальной Иновы
Все остальное в разработках) В Lost Ark пока все так же, добавят т2,5, потом добавят т3, немного поменяют процесс получения шмота, но в принципе ничего меняться и не будет. Плохо что с осадами так затянули, когда добавят они уже никому не будут нужны. И систему гильдийную надо было со старта включать.Но на самом деле, всё это как-то грустно, ибо при выборе ММО выбора среди них нет. Всё попробовано и во всем успел разочароваться. В Лост Арк так контента и не завезли? Всё та же гонка заточек?
а смысл, если все сдохнет через 2-3 месяца?Очень тонко написать про ла2, но со стороны фришарда Дефо, а не официальной Иновы DDDD
В POE тоже новая лига каждые несколько месяцев, смысл в процессе, а не чтобы хомячить по несколько лет, набивая инвентарь хламом, который потом продашь за копейки =) 13к норм, повезло что нашлись покупатели на Ессенсе =)а смысл, если все сдохнет через 2-3 месяца?
Нормально. при мои вкладах на виталку (10к рублей примерно), мне даже стыдно выставлять его на фп. На тот момент (сентябрь, когда ушел), мой перс с бустом и лвлом стоил от силы 3-4к, которых было штук 50 в предложкеа смысл, если все сдохнет через 2-3 месяца?
у инновы хоть какой-то в этом смысл, например, я как и многие занастольгировал и пришел в л2 ессенс, реклама все жы была что надо!! понял что иннова отстой, форум ее еще больший отстой, игра отстой да еще и обрезана по самое не балуйся, донат отстой и так далее, короче, что играть я в это не буду, но я хоть распродался с фанпея на 13к рублей, вложив на старте 450х2.
не дорос я до сессионок таких, пое кстате по этой же причине дропнул, не понимаю я концепцию в которой основной мир мертв.В POE тоже новая лига каждые несколько месяцев, смысл в процессе, а не чтобы хомячить по несколько лет, набивая инвентарь хламом, который потом продашь за копейки =)
Основные по замыслу здесь временные лиги. Совершенно идентично Diablo 2, только в отличие от последней здесь с каждым новым ладдером - новый контент, а не просто обновление рейтингов.не понимаю я концепцию в которой основной мир мертв.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения