• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Волна банов прокатилась по Lost Ark

Sidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Информация
Реакции
1,346
kRVS5nd_1_.png

После обновления Сильмаэль игроками был обнаружен баг - экипировка еженедельных хранителей разбиралась на 3 знака охотника, в то время как покупается она за 2.
Разумеется игроки, не поверившие поначалу своей удаче решили проверить баг еще раз, а потом еще раз, согласитесь ведь в саппорт нужно отправлять качественные скрины. А как мы знаем исходя из работы бото-саппортов, скриншоты они не умеют обрабатывать и им нужно видео присылать, вот и пришлось игрокам использовать баг в третий раз. А как насчет данных с компьютера при использовании бага? dxdiag поди не смотрели. А пинг с трассировкой маршрутов? А роутер перезагружали?
Еще популярный вопрос - единичный ли это случай или проблема наблюдается у других игроков? Тут хочешь-не хочешь а пойдешь на форумы да в гильдию рассказывать всем о баге, ну чтобы его проверили.

Но локализатор не оценил героических поступков игроков, и по официальным сводкам было забанено примерно 1046 игроков, которые совершали разбор экипировки более 3х раз.
На данный момент баг исправлен, локализатор обещается разбанить всех кто не злоупотреблял багоюзом "ну я только посмотреть" и "я вообще не в курсе"

А теперь объясните мне, как в игре, которая уже релизнулась на Корее, в контенте, которому уже год, могут быть вообще какие-то баги? В Lineage 2 Essence на старте тоже были ужасные баги, хотя на Корее все хорошо.
А связывает эти 2 случая вот что - и в первом и в другом случае непомерная жадность локализатора заставляла его влезать в рабочие игровые механики и кустарно их править. В заточку Т 2.5 шмота, в котором наблюдается проблема был подмешан акрасиум, возможно что-то в этот момент и сбилось при разборе данной экипировки. А не трогали бы - все бы и работало нормально.

Да, пусть это делают сами корейцы, но во первых они делают это без уважения, и во вторых им уже на вас наплевать т.к лицензию вам продали, брали бы да пользовались, но у локализатора похоже шило в одном месте, все хочется поменять, у нас ведь особый русский путь, вместо игры подсовывают модифицированный огрызок.
И потом сами же натурально удивляются - ой, да в нем же баги. Но это все корейцы виноваты, и игроки. =)

Не соблюдают понимаешь ли еулу, соглашение наше самописанное. Да за такое пользовательское соглашение по судам бы мейлов затаскать, совершенно бесправная хреновина, уничижающая права человека и нарушающая законы страны. "Мы можем все, вы не можете ничего и прав у вас нету ни на что. Что хотим то воротим, ни за что не отвечаем, в суд на нас подать нельзя мы в домике." Вот вам вкратце и все соглашение, тьфу.

Галочку мы ставим под давлением, потому что хотим играть, соглашение никто даже не читает и уж явно галочка подписью не является.
Хотите чтобы кто-то что-то соблюдал делайте как в Корее - персонаж частная собственность владельца аккаунта, и дело вы имеете не с обезличенным пользователем, а с персонифицированным клиентом, которому оказываете услуги сервиса. Вот тогда посмотрим, как будете тыкать в свои самописные законы.

В текущем варианте лицензионные соглашения на использование игр в юридической практике являются крайне спорными моментами и в ином случае можно еще и штрафы выплатить людям, которых вводите в заблуждение своей кривое еулой.

У меня все, спасибо за внимание, пишите мнение в комментариях.

UPD:

Друзья! Как и обещали, продолжаем информировать вас о результатах расследования злоупотреблений разбором экипировки Хранителей некоторыми игроками. Мы связались с разработчиками и вместе дополнительно перепроверили игровые механики разбора бижутерии. Было установлено: все они работают корректно. Поэтому из первоначального списка нарушителей исключены игроки, совершавшие только разбор бижутерии.

Вы лучше расследуйте злоупотребление локализацией и внесение изменений в версию игры - как этот баг вообще произошел?)

UPD2:
По результатам расследования разблокировано еще 530 игроков — им также будет начислена компенсация. Всего ограничения на вход в игру сняты с 983 пользователей. Приносим свои извинения! В качестве компенсации указанные пользователи получат 1 день премиум-статуса "Благословение Беатрис"

1046-983 Получается абузили баг всего лишь 63 игрока)

095EF999-EB82-4271-B311-90CC9B2F9FFD.webp

Знаете, вот сижу я на работе. Со мной работает женщина (как говорится сссровской закалки) и она говорит: бардак у нас (на производстве) из-за того, что никто не хочет брать на себя ответственность. Аналогично и тут.
Вопрос прост до безумия: кто виноват в баге?
Ответ: некорректный вопрос (хер его знает кто виноват, я км и просто разгребаю вечное дерьмо, Которое льётся из всех щелей)

Зачем я зашёл в группу в вк. Я понимаю, что на улице тепло, даже власть распустилась. И, походу, так распустилась, что влезла в головы кмам лост арка. А мы помним что мылом владеет Усманов, а он, точно шарит во власти, ну так вот.
5551BE1E-9DAC-4B7C-85A1-A29E1127F692.webp

Вы хоть знаете что означает слово легитимный??? Какое, нафиг, отношение имеет это слово к использованию механик???
24670BB0-C2BE-43E4-99BC-0CD6B5E68070.webp

Этим словом мыло хочет сказать, что мы тут власть? )))) опять Навальный виноват, научил население новому слово нелегитимный. Напишите прямо: в связи с использованием ошибки клиента в части получения знаков охотника и т.д.

Легитимные вы мои.
Автослияние сообщения:

Но гайд по карточным играм шикарный

Назад
Сверху