- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Project TL - NCsoft поделились новыми артами, ждем в 2020. Добавьте сюда обсуждение.
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Так, ты, тут ничего не пиши. Давай нам геймплей сколько акрасиума фармить надо в этой вашей линейке. Мы на это не купимся (мысли читатейлей сиддгеймс)
ЭТА УБЫЙЦЯЯЯ ЛАСТ АРЬК (Мысли ру кома)
ЭТА УБЫЙЦЯЯЯ ЛАСТ АРЬК (Мысли ру кома)
- Реакции
- 1,346
Да Innova купит и будут + 16 со старта в шопеЭТА УБЫЙЦЯЯЯ ЛАСТ АРЬК (Мысли ру кома)

Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Камнями не бросайтесь только:) NCsoft выкладывали эти арты в твиттере, указывая названия локаций. Это было лето-осень 2019 года.
- Реакции
- 1,346
Я знаю, но там была только часть из них, и в мелком размере, а это свежак, от 30 числа. Вот отсюда.Камнями не бросайтесь только:) NCsoft выкладывали эти арты в твиттере, указывая названия локаций. Это было лето-осень 2019 года.
Тут же больше важен сам факт проявления активности, чем картинки)
Кстати, начальная фраза в блоге:
TL, новый Ardenworld, чтобы начать новую Хронику Lineage. Сначала мы покажем концепт-арты Project TL.
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
На два:) Просто я их сохраняла, вот и узнала. И кстати, размер в твиттере 3240 x1080Я знаю, но там была только часть из них, и в мелком размере, а это свежак, от 30 числа. Вот отсюда.
Тут же больше важен сам факт проявления активности, чем картинки)

Я за игрой особо не слежу. Просто наткнулась, когда другие вещи искала. Трейлер по игре впечатлил, но как вспомню видеоролики с ЗБТ Lineage Eternal, так сразу мысли полные разочарования. Эти вечные... В Lineage2M тоже напридумывали с этой системой карт. Я все таки сторонник классики. В общем, мое доверие к NCsoft сильно пошатнулось:)