Project TL - NCsoft поделились новыми артами, ждем в 2020

Sidd проверенный пользователь

Верховный Совет
Верховный Совет
Реакции
1,347
Баллы
5,967
Так, ты, тут ничего не пиши. Давай нам геймплей сколько акрасиума фармить надо в этой вашей линейке. Мы на это не купимся (мысли читатейлей сиддгеймс)

ЭТА УБЫЙЦЯЯЯ ЛАСТ АРЬК (Мысли ру кома)

• Ха-ха
Реакции: Sidd
Камнями не бросайтесь только:) NCsoft выкладывали эти арты в твиттере, указывая названия локаций. Это было лето-осень 2019 года.

Камнями не бросайтесь только:) NCsoft выкладывали эти арты в твиттере, указывая названия локаций. Это было лето-осень 2019 года.
Я знаю, но там была только часть из них, и в мелком размере, а это свежак, от 30 числа. Вот отсюда.
Тут же больше важен сам факт проявления активности, чем картинки)

Кстати, начальная фраза в блоге:

TL, новый Ardenworld, чтобы начать новую Хронику Lineage. Сначала мы покажем концепт-арты Project TL.

Я знаю, но там была только часть из них, и в мелком размере, а это свежак, от 30 числа. Вот отсюда.
Тут же больше важен сам факт проявления активности, чем картинки)
На два:) Просто я их сохраняла, вот и узнала. И кстати, размер в твиттере 3240 x1080:D
Я за игрой особо не слежу. Просто наткнулась, когда другие вещи искала. Трейлер по игре впечатлил, но как вспомню видеоролики с ЗБТ Lineage Eternal, так сразу мысли полные разочарования. Эти вечные... В Lineage2M тоже напридумывали с этой системой карт. Я все таки сторонник классики. В общем, мое доверие к NCsoft сильно пошатнулось:)

Назад
Сверху