Уже скоро начнется регистрация заявок на ЗБТ Blue Protocol, всем желающим стоит подготовиться и зарегистрироваться на официальном сайте.
Вам не потребуется ничего, кроме почты, но возможно может понадобиться японский VPN т.к у меня лично не получилось зарегистрироваться без него, выдавало ошибку (999)
Вам не потребуется ничего, кроме почты, но возможно может понадобиться японский VPN т.к у меня лично не получилось зарегистрироваться без него, выдавало ошибку (999)
Получение Bandai Namco ID
Переходим на официальный сайт, и проходим регистрацию.
Жмем новые пользователи, переходим к заполнению формы:
Вписываем email и пароль. Разумеется желательно использовать gmail, чтобы не было проблем с доставкой писем.
При использовании VPN у вас может появиться выбор даты рожения, заполняем и ее тоже, но выбирайте чтобы было больше 18ти лет.
После этого должно появиться окно для ввода кода с почты. Если появилась ошибка - попробуйте использовать японский vpn или прокси, например вот такой.
Письмо пришло мне на почту минут через 5
Вписываем код авториизации, и копируем ваш новый ID
Жмем желтую кнопку
Указываем дату рождения и пол.
Жмем желтую кнопку и завершаем регистрацию.
Поздравляю, теперь вы полноправный владелец аккаунта Bandai Namco с личным ID
Здесь уже ничего не жмем, чтобы не поломать)
Переходим на официальный сайт, и проходим регистрацию.
Жмем новые пользователи, переходим к заполнению формы:
Вписываем email и пароль. Разумеется желательно использовать gmail, чтобы не было проблем с доставкой писем.
При использовании VPN у вас может появиться выбор даты рожения, заполняем и ее тоже, но выбирайте чтобы было больше 18ти лет.
После этого должно появиться окно для ввода кода с почты. Если появилась ошибка - попробуйте использовать японский vpn или прокси, например вот такой.
Письмо пришло мне на почту минут через 5
Вписываем код авториизации, и копируем ваш новый ID
Жмем желтую кнопку
Указываем дату рождения и пол.
Жмем желтую кнопку и завершаем регистрацию.
Поздравляю, теперь вы полноправный владелец аккаунта Bandai Namco с личным ID
Здесь уже ничего не жмем, чтобы не поломать)