- Реакции
- 1,346
13.02.2020 прошел первый стрим с разработчиками игры.
Краткое содержание:
Показали создание различных персонажей
Попытались запустить игру, но возникла техническая ошибка:
Тут стоит обратить внимание на не поддельные реакции разработчиков - эти эмоции называются удивление, испуг, стыд и чувство вины. Поскольку, в отличие от Mail.ru в Японии сохранилось такое понятие, как ответственность за свой игровой продукт, то и ошибка выглядит не так страшно, видно, что люди старались и в дальнейшем баг поправят.
Мне кажется мылу стоит поучиться хотя бы симулировать эти эмоции =)
Показали немного начального геймплея и побегали по городу:
Показали NPC, который относится к PvP аренам:
Рассказали про элементальные атрибуты урона, присущие разным классам персонажей:
- Twin Striker бьет огнем
- Aegis Fighter использует святой элемент
- Blast Archer связан с атрибутом земли
- Spell Caster использует огонь, лед и молнию
- Стресс тест серверов
- Проверка направления развития игры
- Проверка работоспособности всех игровых параметров
Следующая трансляция запланирована на 20 февраля.
В общем особо ничего интересного не рассказали, предложили игрокам активнее задавать интересующие вопросы в твиттере, чтобы разработчики смогли подготовить ответы и показать на следующих стримах.
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
StarDast
Известный житель
- Реакции
- 18
Ну хоть что то есть, и правда уже скучно.. каждый день просто сидишь и смотришь видосы или пару раз зайдешь в свою любимую игрушку на час 2-3. И это все, мейби можно еще пойти в Астелию онлайн, но как сказал мой друг "бл* рофл, игра (тут были грубые слова), о чем я знал с момента как на корее зашел в нее. типа от нефиг делать мб и залетел бы" еще слышал про "A:IR - Ascent: Infinite Realm" но тоже глухо. Вот что тогда делать та, я просто не знаю уже..
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
да уже срать у кого, только не у мыла. Развод на разводе...
Автослияние сообщения:
"A:IR - Ascent: Infinite Realm" но тоже глухо. Вот что тогда делать та, я просто не знаю уже..
ССАНИНА. БОЖЕ НЕ УПОМИНАЙТЕ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ ПРО ЭТУ ИГРУ. Я всячески буду ее унижать публично, так как это позор для компании блю хол.
Vetrinus
Известный житель
- Реакции
- 87
Почему? Она же ещё не вышла даже.>> Ascent: Infinite Realm
ССАНИНА. БОЖЕ НЕ УПОМИНАЙТЕ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ ПРО ЭТУ ИГРУ. Я всячески буду ее унижать публично, так как это позор для компании блю хол.
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Потому что хватило уже збт. И не надо писать что это только збт ))) тера гораздо лучше продукт, чем этот шлак, который жрет 12 гигов оперативки, с наиужаснейшей графикой и автотаргетом. И все выполнено в серо-коричневых тонах. Мне этого и зимой в мск хватает. А они заставляют меня ещё смотреть на это в играх.Почему? Она же ещё не вышла даже.
P.S даже корейцы(игроки) ее отправляли 2 раза на доработку. Они решили протестить шлак на тайване и что? Уже как год нет весточек.
- Реакции
- 1,346
Это хорошо, что они сами все поняли. Тайландцы видимо были слишком настойчивы) Ну посмотрим что будет в итоге) И не такие игры вытаскивали со дна)P.S даже корейцы(игроки) ее отправляли 2 раза на доработку. Они решили протестить шлак на тайване и что? Уже как год нет весточек.
А помнишь комменты то еще были - вы чо гоните на хорошую игру, все работает , ничего не лагает, некстген 10/10!

StarDast
Известный житель
- Реакции
- 18
а ты предложи на данный момент альтернативу, да нету же её, просто нетуПотому что хватило уже збт. И не надо писать что это только збт ))) тера гораздо лучше продукт, чем этот шлак, который жрет 12 гигов оперативки, с наиужаснейшей графикой и автотаргетом. И все выполнено в серо-коричневых тонах. Мне этого и зимой в мск хватает. А они заставляют меня ещё смотреть на это в играх.
P.S даже корейцы(игроки) ее отправляли 2 раза на доработку. Они решили протестить шлак на тайване и что? Уже как год нет весточек.

PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
а ты предложи на данный момент альтернативу, да нету же её, просто нету![]()
На данный момент - нет. Ждем Протокол.
А так - тера =) Но там админам ваще пофиг на игроков, только рекламу башляют обзорщикам игр и все. Я бы все расписал что думаю на данный момент об админов теры. (подчеркнуто тупо для компани дестени.гамез), но сидд мне не разрешает тут писать. а на ютубе могут бан влипить =) Поэтому мне нужно еще больше выпить на выходных, и когда сидд будет спать, я буду писать чистую правду матку )))
ну и различные фришарды.RF online к примеру. там вообще почитерить можно, развлечься =)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения