Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Летняя распродажа 2020 в Steam. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНет уже кучи карточек и продажа в первые минуту расспродажи или вконце, эх.
Все верно, я упустил это, как очевидный факт, но новички могут этого не знать. Дополню статью, спасибо!При прочтении статьи не заметил информации о том, что карточки летней распродажи можно получить за крафт значков.
возможно разные стоимости пака были? или одинаково покупали?Здраствуйте, мои друзья на этой распродаже купили игру Dead by Daylight и получили за неё 2000+ очков, я же её купил сегодня и получил 400 очков, вопрос, как это работает?)
Нет, даже если была бы разница рублей в 100, не думаю что это дало бы 2к очков ..возможно разные стоимости пака были? или одинаково покупали?
Такого не может быть, чтобы с 200р начислили 2к очков. Просто часть очков было начислено заранее за прошлые покупки. У меня вначале тоже было 6к начислено. Вот по этой ссылке можно посмотреть историю очковНет, даже если была бы разница рублей в 100, не думаю что это дало бы 2к очков ..
Привет, я такого еще не видел, покупал игры ради фона и у меня их просто не показывалось, либо сразу были доступны. Ну повиси в игре несколько часов, предположительно 2 часа, чтобы ты не мог вернуть игру рефаундом =) Я думаю они поэтому так сделали)Здравствуйте, хочу купить один фон, пишет что нужна игра, я скачал, Потом пишет что нужно поиграть некоторое время, кто знает сколько нужно ?
Она в раннем доступе и бесплатная, но я попробуюПривет, я такого еще не видел, покупал игры ради фона и у меня их просто не показывалось, либо сразу были доступны. Ну повиси в игре несколько часов, предположительно 2 часа, чтобы ты не мог вернуть игру рефаундом =) Я думаю они поэтому так сделали)
Я разобрался, за покупку на ТП не начисляются очки. Этого не указано в этой теме, поэтому предлагаю это добавить, если есть возможностьКупил на торговой площадке наклейки из CS, покупалось в течение недели, но очки не начислились. До появления магазина очков я уже покупал наклейки, и за ту операцию очки начислили, информация об этом есть в истории очков. Сколько по времени начисляются очки? Если они должны начисляться сразу, то почему этого не произошло?
Спасибо, дополнил, когда тему делал там была другая формулировка только про кошелек, видимо потом изменили =)Я разобрался, за покупку на ТП не начисляются очки. Этого не указано в этой теме, поэтому предлагаю это добавить, если есть возможность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения