Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароче стим уже не будет тем, чем был раньше. кк отходят на второй план и только покупка для дрочеров на значки чем-то спасет.
Нет уже кучи карточек и продажа в первые минуту расспродажи или вконце, эх.
А ведь кто-то покупал игры, скупал дорогие карточки, выбивал редчайшие дорогие фоны профиля за 1к рублей + и продавал их / или понтовался. А теперь 500 баллов, игра на аккаунте (за 100р) и профиль твой)
Я кстати проверил, купил Blood Code за 129р и профиль из нее за 500 баллов =) Хотя с такой динамикой цен можно будет их и без игры покупать по 5 рублей)
Если у вас нет какой либо игры в связи с недоступностью в вашем регионе, например Mabinogi, но вам нужен фон из нее для покупки за баллы - идете в steamdb, находите игру и в некоторых случаях будет возможность ее добавить на аккаунт бесплатно.
Можно добавить например Lineage 2 для Steam аккаунта и забрать из нее профили за очки в магазине)
Но некоторые игры я не могу найти, даже если они у меня куплены, и даже через фильтр их не находит(
Здраствуйте, мои друзья на этой распродаже купили игру Dead by Daylight и получили за неё 2000+ очков, я же её купил сегодня и получил 400 очков, вопрос, как это работает?)
Здраствуйте, мои друзья на этой распродаже купили игру Dead by Daylight и получили за неё 2000+ очков, я же её купил сегодня и получил 400 очков, вопрос, как это работает?)
Такого не может быть, чтобы с 200р начислили 2к очков. Просто часть очков было начислено заранее за прошлые покупки. У меня вначале тоже было 6к начислено. Вот по этой ссылке можно посмотреть историю очков
Привет, я такого еще не видел, покупал игры ради фона и у меня их просто не показывалось, либо сразу были доступны. Ну повиси в игре несколько часов, предположительно 2 часа, чтобы ты не мог вернуть игру рефаундом =) Я думаю они поэтому так сделали)
Привет, я такого еще не видел, покупал игры ради фона и у меня их просто не показывалось, либо сразу были доступны. Ну повиси в игре несколько часов, предположительно 2 часа, чтобы ты не мог вернуть игру рефаундом =) Я думаю они поэтому так сделали)
Купил на торговой площадке наклейки из CS, покупалось в течение недели, но очки не начислились. До появления магазина очков я уже покупал наклейки, и за ту операцию очки начислили, информация об этом есть в истории очков. Сколько по времени начисляются очки? Если они должны начисляться сразу, то почему этого не произошло?
Купил на торговой площадке наклейки из CS, покупалось в течение недели, но очки не начислились. До появления магазина очков я уже покупал наклейки, и за ту операцию очки начислили, информация об этом есть в истории очков. Сколько по времени начисляются очки? Если они должны начисляться сразу, то почему этого не произошло?