Летняя распродажа 2020 в Steam

Sidd проверенный пользователь

Верховный Совет
Верховный Совет
Реакции
1,347
Баллы
5,967
Кароче стим уже не будет тем, чем был раньше. кк отходят на второй план и только покупка для дрочеров на значки чем-то спасет.
Нет уже кучи карточек и продажа в первые минуту расспродажи или вконце, эх.

1 карточка в день.
press F :mad:

Нет уже кучи карточек и продажа в первые минуту расспродажи или вконце, эх.

А ведь кто-то покупал игры, скупал дорогие карточки, выбивал редчайшие дорогие фоны профиля за 1к рублей + и продавал их / или понтовался. А теперь 500 баллов, игра на аккаунте (за 100р) и профиль твой)

Я кстати проверил, купил Blood Code за 129р и профиль из нее за 500 баллов =) Хотя с такой динамикой цен можно будет их и без игры покупать по 5 рублей)

6006SpF_1_.png

Посмотреть вложение 11004

Если у вас нет какой либо игры в связи с недоступностью в вашем регионе, например Mabinogi, но вам нужен фон из нее для покупки за баллы - идете в steamdb, находите игру и в некоторых случаях будет возможность ее добавить на аккаунт бесплатно.

Можно добавить например Lineage 2 для Steam аккаунта и забрать из нее профили за очки в магазине)

Но некоторые игры я не могу найти, даже если они у меня куплены, и даже через фильтр их не находит(

Вложения

При прочтении статьи не заметил информации о том, что карточки летней распродажи можно получить за крафт значков.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
При прочтении статьи не заметил информации о том, что карточки летней распродажи можно получить за крафт значков.
Все верно, я упустил это, как очевидный факт, но новички могут этого не знать. Дополню статью, спасибо!

Здраствуйте, мои друзья на этой распродаже купили игру Dead by Daylight и получили за неё 2000+ очков, я же её купил сегодня и получил 400 очков, вопрос, как это работает?)

Здраствуйте, мои друзья на этой распродаже купили игру Dead by Daylight и получили за неё 2000+ очков, я же её купил сегодня и получил 400 очков, вопрос, как это работает?)
возможно разные стоимости пака были? или одинаково покупали?

Нет, даже если была бы разница рублей в 100, не думаю что это дало бы 2к очков ..
Такого не может быть, чтобы с 200р начислили 2к очков. Просто часть очков было начислено заранее за прошлые покупки. У меня вначале тоже было 6к начислено. Вот по этой ссылке можно посмотреть историю очков

Здравствуйте, хочу купить один фон, пишет что нужна игра, я скачал, Потом пишет что нужно поиграть некоторое время, кто знает сколько нужно ?

Вложения

Здравствуйте, хочу купить один фон, пишет что нужна игра, я скачал, Потом пишет что нужно поиграть некоторое время, кто знает сколько нужно ?
Привет, я такого еще не видел, покупал игры ради фона и у меня их просто не показывалось, либо сразу были доступны. Ну повиси в игре несколько часов, предположительно 2 часа, чтобы ты не мог вернуть игру рефаундом =) Я думаю они поэтому так сделали)

Привет, я такого еще не видел, покупал игры ради фона и у меня их просто не показывалось, либо сразу были доступны. Ну повиси в игре несколько часов, предположительно 2 часа, чтобы ты не мог вернуть игру рефаундом =) Я думаю они поэтому так сделали)
Она в раннем доступе и бесплатная, но я попробую

Купил на торговой площадке наклейки из CS, покупалось в течение недели, но очки не начислились. До появления магазина очков я уже покупал наклейки, и за ту операцию очки начислили, информация об этом есть в истории очков. Сколько по времени начисляются очки? Если они должны начисляться сразу, то почему этого не произошло?

Купил на торговой площадке наклейки из CS, покупалось в течение недели, но очки не начислились. До появления магазина очков я уже покупал наклейки, и за ту операцию очки начислили, информация об этом есть в истории очков. Сколько по времени начисляются очки? Если они должны начисляться сразу, то почему этого не произошло?
Я разобрался, за покупку на ТП не начисляются очки. Этого не указано в этой теме, поэтому предлагаю это добавить, если есть возможность

Вложения

Я разобрался, за покупку на ТП не начисляются очки. Этого не указано в этой теме, поэтому предлагаю это добавить, если есть возможность
Спасибо, дополнил, когда тему делал там была другая формулировка только про кошелек, видимо потом изменили =)

Стим помойка

• Ха-ха
Реакции: Sidd
Назад
Сверху