- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Blizzcon Online 2021 станет бесплатным - никакой продажи виртуальных билетов. Добавьте сюда обсуждение.
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Технически плюшки мне кажется просто можно продать набором через их приложение, главное придумать как это преподнести. Суть останется неизменной, а фанаты будут рады.
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Diablo Immortal - проект, который мы заслужили...
Недавно статью переводила о Blizzard, там говорилось о том, что они хотят возглавить западный мобильный рынок...
Недавно статью переводила о Blizzard, там говорилось о том, что они хотят возглавить западный мобильный рынок...
- Реакции
- 1,346
Еще бы, у них большая часть дохода с кэнди краш саги)Недавно статью переводила о Blizzard, там говорилось о том, что они хотят возглавить западный мобильный рынок...
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Я о такой даже не слышала, а ты смотрю все о ней знаешьЕще бы, у них большая часть дохода с кэнди краш саги)

- Реакции
- 1,346
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
всмысле не слышала? Это одна из популярных игр 3вряд, от King, которые умеют делать годные игры.Я о такой даже не слышала, а ты смотрю все о ней знаешь![]()
Это как какой-то фалаут или дота, о которой все знают

Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Я в гугле нашла, но до сих пор сомневаюсь о той ли игре речьвсмысле не слышала? Это одна из популярных игр 3вряд, от King, которые умеют делать годные игры.
Это как какой-то фалаут или дота, о которой все знают![]()