Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья 2020й - Год пиратских серверов?. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильКому как, па на фришках только рейт увеличивает твой на дроп и опыт. Не маст хев, но нормально. А на офе? Чтоб играть 24/7 нужна сайха или подобное для кача. Выходит куда дороже" на фришке па купил на месяц за 100-500 рублей и ты уже бох." - это является их большим минусом, и это существенное отличие.
дело не в рейте или дропе, а в цене приложенных усилий.Кому как, па на фришках только рейт увеличивает твой на дроп и опыт.
Есть, я расспродовался, КП, кл, разные проекты и разные фришки. Есть от самых убогих, где ты за первый месяц фармишь эпик, точишься, далее продаешь все и забываешь, так как сервер мертвый, или багованый, онлайна нет. Переходишь дальше.есть такие фришки?
может и линк на фанпей дашь?:)Есть, я расспродовался
Зависит от фришек же. Есть те, которые на коленке делаются для первого сруба доната и он живёт от силы пару месяцев, пока игроки не ливнут. Там все криво и плохо, идут туда за быстрым рмт, фармом эпика в 1-2 КП и продажи его по 1к за штуку. На моей истории была такая гонка-марафон, когда ты каждую неделю-две меняешь сервер, и бегаешь так за какие-то жалкие 5к рублей в неделю на человека. Хорошо, что тогда карантин был, я никому не пожелал такой РАБоты, а ведь не одни мы такое делали. Порой доходило до объединения и деления рмт денег на каждую КП.может и линк на фанпей дашь?:)
чет с трудом верится, что на фришке можно за пару месяцев даже те же 15к срубить.
пример той же ла2 очень показателен:
ессенс я поиграл пару месяцев, до этого в ла2 не играл кучу лет, тоесть не знал куда бежать, чего фармить и т.д., тем не менее, когда понял что лично мне игра не зайдет - распродался рублей на 15, есть такие фришки?
чу вроде адекватный чувак, не верю что он там 500р соскамил:)да и этот МастерЧу и его друзья вообще с их слов ничего комментировать не хочу. На столько у него гнилые друзья.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения