• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости 2020й - Год пиратских серверов?

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Всю жизнь так же проиграл на фришках ла2, проекты мыла парочку пробовал, поел так сказать, ушел на евро/Америку с пингом, но приятной игрой и комьюнити.
Решил ворваться к инове на запуск эссенца. Впервые оф, все серьезно думал. Старт был такой же печальный, как у фришки с 5к онлайном. Очереди месяц, баги, дюпы, вылеты, я уже молчу за перевод проблемный. Кароч играл я так пол года, пока было с кем, онлайн проседал все больше и больше. Забил.
Второй раз решил попробовать с новыми обновлениями и по офу же! Ничего нового или стабильного так же не было , решил не тянуть и забил спустя неделю афк Гринда.
Возможно я не те хроники выбрал, возможно не то время. Но во времена игры на эсенце, мы из двух паков сделали кп и на фришку пошли (РПГ или валхала), там фана получали просто каждую минуту, грация же стояла. Окно на эсенце с Мейн персом хрючит, а вторым окном мы наказываем кого-то в хб или инстансе на фришке. Вот говорится зачем платить больше? На эсенце минимум 5к рублей в месяц платил чтоб покачаться, на фришке па купил на месяц за 100-500 рублей и ты уже бох.

3й раз к инове точно не пойду, будь там бдо2 или ла3. Я уже молчу за мыло, два проекта попробовал, поел, хватит до конца жизни.
Кто ещё инвестирует в этих гигантов, я поражаюсь.
Вот так и играем, горим, тушим себя, горим и такие качели...

• Ха-ха
Реакции: Sidd
" на фришке па купил на месяц за 100-500 рублей и ты уже бох." - это является их большим минусом, и это существенное отличие.

" на фришке па купил на месяц за 100-500 рублей и ты уже бох." - это является их большим минусом, и это существенное отличие.
Кому как, па на фришках только рейт увеличивает твой на дроп и опыт. Не маст хев, но нормально. А на офе? Чтоб играть 24/7 нужна сайха или подобное для кача. Выходит куда дороже

Кому как, па на фришках только рейт увеличивает твой на дроп и опыт.
дело не в рейте или дропе, а в цене приложенных усилий.

пример той же ла2 очень показателен:
ессенс я поиграл пару месяцев, до этого в ла2 не играл кучу лет, тоесть не знал куда бежать, чего фармить и т.д., тем не менее, когда понял что лично мне игра не зайдет - распродался рублей на 15, есть такие фришки?

есть такие фришки?
Есть, я расспродовался, КП, кл, разные проекты и разные фришки. Есть от самых убогих, где ты за первый месяц фармишь эпик, точишься, далее продаешь все и забываешь, так как сервер мертвый, или багованый, онлайна нет. Переходишь дальше.
На фришках куда больше рмт, чем кто-либо может представить.
На нормальных проектах и ценник на уники тоже нормальный. Которые цениться будут первые месяцы точно.

может и линк на фанпей дашь?:)
чет с трудом верится, что на фришке можно за пару месяцев даже те же 15к срубить.
Зависит от фришек же. Есть те, которые на коленке делаются для первого сруба доната и он живёт от силы пару месяцев, пока игроки не ливнут. Там все криво и плохо, идут туда за быстрым рмт, фармом эпика в 1-2 КП и продажи его по 1к за штуку. На моей истории была такая гонка-марафон, когда ты каждую неделю-две меняешь сервер, и бегаешь так за какие-то жалкие 5к рублей в неделю на человека. Хорошо, что тогда карантин был, я никому не пожелал такой РАБоты, а ведь не одни мы такое делали. Порой доходило до объединения и деления рмт денег на каждую КП.
Вот дела на астериосе или валхала с РПГ клабом, там куда все серьёзней и играть приятней.

пример той же ла2 очень показателен:
ессенс я поиграл пару месяцев, до этого в ла2 не играл кучу лет, тоесть не знал куда бежать, чего фармить и т.д., тем не менее, когда понял что лично мне игра не зайдет - распродался рублей на 15, есть такие фришки?

Про эссенс это вообще ужас.. сам ебашил и потом акк за 600р продал, 73 лвл.. да и этот МастерЧу и его друзья вообще с их слов ничего комментировать не хочу. На столько у него гнилые друзья. Сама суть та, стримил тип Ессенс (мы оба были в Хаосах), а я тип с ним по кд сидел на стримах фармили, ебащили и тд, понятное дело что "Чу" приходил по кд на стрим. И так где то до того момента когда баг раскрылся люто (с обузом бабла) мне в то время уже надо было уходить на работу, ну и я скинул шмотки на склад, сказал Гл что вот пусть заберет кому надо и тд раздаст. И потом мне пишет Гл что твои шмотки этот ебанат стример забрал все и ливнул с клана. Не ну я просто в ахуе в тот момент был, а там на нормальную сумму было шмоток.. И после этого я в жизни этому "МастеруЧу" вообще верю..
Если че вот этот стример: www.twitch.tv/arenammorpg

P.s короче хочу поиграть в мморпг :ro43:а Элион ЕУ в лучшем случае до весны или осени ждать... нееееееет.

да и этот МастерЧу и его друзья вообще с их слов ничего комментировать не хочу. На столько у него гнилые друзья.
чу вроде адекватный чувак, не верю что он там 500р соскамил:)

Назад
Сверху