• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Раздали ключи на ЗБТ1 международного Elyon

Sidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Информация
Реакции
1,346
FzRK68W_1_.png

Доступ к CBT1 был предоставлен примерно 20 000 заявителям. Каждый выбранный кандидат вскоре получит электронное письмо с подтверждением и прикрепленным ключом, который он может передать другу. Мы хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к CBT1, и мы с нетерпением ждем встречи со всеми вами в игре. К сожалению, из - за большого объема заявок, которые мы получили, только часть из вас получит доступ-для тех из вас, кто не был выбран, это еще не конец! В ближайшие дни у вас будет множество возможностей выиграть ключ с помощью различных мероприятий и акций, которые мы подготовили для вас.

Кто регистрировался заходите на сайт, проверяйте.

Если вас выбрали то будет так:

5z38iHe_1_.png

Если не выбрали, то вот так:

j8LCuUf_1_.png

Обещают еще шанс получить ключ во всяких розыгрышах.

ЗБТ1 начнется 6 мая в 15:00 МСК

Список розыгрышей в которых можно получить ключи:

Sidd а можно я тему для унижения элиона сделаю? Где буду писать, что не так в ней и сравнивать с терой )

а можно я тему для унижения элиона сделаю? Где буду писать, что не так в ней и сравнивать с терой )
Ты же хотел видос? Лучше после того, как поиграешь в него)

Ты же хотел видос? Лучше после того, как поиграешь в него)
Так и видос тоже. Просто я тут чисто мысли писать буду. Чтобы не забыть ))) хорошо что у меня вискаря до жопы. Я напьюсь. И буду все правду херачить. На эмоциях. Бедные соседи.

Назад
Сверху