• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Анонсирована глобальная версия Lost Ark

Sidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Информация
Реакции
1,346
Игра остается с F2P монетизацией, и стартует осенью. Наборы основателей уже доступны для покупки. Однако локализаторы уверяют, что версия игры будет изменена и будет возможность приобрести предметы шопа игровым путем:

Мы понимаем, что бизнес-модель является основной задачей для игроков на Западе. Во всех регионах Lost Ark - бесплатная игра с дополнительными внутриигровыми покупками. Мы хотим заверить игроков, что западная версия Lost Ark будет честной, веселой и отличной игрой, где внутриигровые покупки совершенно необязательны. Мы считаем важным, чтобы у игроков был путь для приобретения всех предметов в нашей версии Lost Ark без необходимости совершать покупки за некоторыми исключениями. (Например, наборы предзаказа и такие сервисы, как смена имени и т. Д.) Мы все еще работаем над деталями с Smilegate и поделимся более подробной информацией позже этим летом вместе с нашими преимуществами Prime Gaming.​

Вложения

• 37.2 KБ Просмотры: 3,923
  • 63.4 KБ Просмотры: 189
это же смерть мыла?))))) тупо останется 1 сервак. И наши ИВаны будут орать: ЛАСТ АРК ЭТА ЖЫЗНЬ ЛУТШАЯ ЕГРА. ВСЭМ ЕГРАТТ!

Ща от мыла акции пойдут, за привлечение друга тоже плюшки, за онлайн час в день сундук с рандомом, скинчики какие-то и пет яйцо. ууууу заживем!

Мы с Сидом ещё покумекали. И пофантазировали. У Амазона денег ну вы понимаете. Там карманы бездонные. И я не понимаю, почему ла вышла на ру раньше всех? А Европа через 3 года открылась. И есть решение: а что если, Амазон купили права не просто на локализацию игры, но и права на ПРАВО РЕДАКТИРОВАНИЯ гейм процесса. К примеру упросят заточку, отключат гс. В магазине будут только внешки. Ибо я никак не могу описать то, что игра выходила так долго. На евро.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
К примеру упросят заточку, отключат гс. В магазине будут только внешки.
Не плохие фантазии и еще она будет бесплатна да? Чисто на внешках один донат? Ну не, такого не бывает :))))))))))))))
Любой игре нужно себя окупить, в убыток точно никто не хочет открывать проект. Ведь фанатов ЛА в евро наверно куда меньше, чем в поднебесной, но точно больше, чем у мыла =\

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху