- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Немного видосов с E3. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.
У нас Вы найдете много всего интересного!
Тысячи отличий. Одних только анализов имеющейся информации на YouTube наберётся на 10+ часов просмотра от SpiritOfTheLaw и прочих.Игра выйдет в октябре 2021, но в чем отличия от ремастера 2й части? =)
Тысячи отличий. Одних только анализов имеющейся информации на YouTube наберётся на 10+ часов просмотра от SpiritOfTheLaw и прочих.
Я играл в оригинал в детстве =)Просто ты не играл в ремастер второй части. А я играл.
Я тоже, после DE оригинал неиграбелен. В ремастере настолько всё хорошо сделали, там управление - сплошное удовольствие.Я играл в оригинал в детстве =)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения