Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надутая 3Dшность персонажей и современная рисовка мне не нравится, хочется чего-то более олдскульного и фэнтезийного, но, учитывая изометрию в принципе сойдет.
Ага, любимый ответ говнокодеров и зажратых дизайнеров - не нравится - сделай сам, знаем-знаем) Однако игра-сервис, предоставляющая клиентам услугу "удовольствие" будет вынуждена потакать игрокам, и никто тебе не скажет "не нравится - не играй или сделай сам", то есть конечно могут попытаться это сделать, но потом обычно огребают вплоть до закрытия проекта, когда игроки разом разворачиваются и уходят от разрабов-гордецов, которые не хотят реализовывать хотелки игроков.
Sidd Тут нет рисовки, тем более современной. Зайди на deviant art или pixiv, посмотри что и как сейчас рисуют. Надутая 3Dшность обусловлена изометрией, посмотри на модельки варкрафта 3, старкрафта, твоих милионов любимых, тоже самое.
Я понимаю, что хотели разрабы сделать, скрестить ЛоЛ и ВоВ. Но в итоге получится нежизнеспособная шляпа.
Нихрена себе! Я очень рад такому прогрессу, надеюсь скоро дизайнеры будут вынуждены подвинуть цены на арты) Хотя может быть просто сделают эти нейросети платным по стоимости стандартного рисунка дизайнера, и в итоге будет то же самое)